![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно белые проиграли ровно потому, что начали восстанавливать совершенно прогнившую монархию. И красные потом проиграли ровно потому, что опять монархию построили, только в виде идеократии.
|
Цитата:
Всё, хватит сегодня про политику. Я спать собираюсь, мож во сне чё-нить интересное посмотрю. |
Цитата:
Несколько человек лично знаю, отучились в технарях, училищах после школы. Пошли работать. Поработали пару лет, режим не устраивает, надо же работать, прогуливать нельзя, выполнять работу надо, планы рушить нельзя. Зарплата в 30 тысяч им мало. Да нафига так жить. Бросили всё и в армию пошли. Утром в часть приехали, на построении отметились, пошли срочников туда-сюда гонять, сами не работают, тем указывают, что делать, до 5 вечера проболтались и домой уехали. Суббота и воскресенье дома. Некоторые на Украине сейчас, другие в Сирии. Один за Украину медальку привёз, из этих, "вежливых". А ты говоришь - молодец, армию подымает... Карманы горят, вот и вбухивают в армию государственные деньги. К нам сраного беженца на работу пристроили. Сколько лет нормальные люди отработали, на хорошие места не пускают. А тот отработал с годик в низах, недавно в денежное ненапряжное место пристроили. |
Цитата:
|
Цитата:
В России торжественно присягают на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянутся свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество. Это только в Германии клялись товарищу Гитлеру!:dirol: Воины СС: Я клянусь Тебе, Адольф Гитлер, как лидер и канцлер Германского рейха, Верностью и отвагой. Я клянусь Тебе и от Тебя определенных руководителям послушание до смерти! Да поможет мне Бог! И воины Вермахта: Я клянусь Богу этой Святой присягой, что я хочу себе позволить вождю Германской империи и народа Адольфу Гитлеру, главнокомандующему Вермахта, безусловное послушание и как храбрый солдат готов в любое время за эту клятву использовать мою жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Президент Российской Федерации является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами Российской Федерации." Так что те же яйца - только в профиль нарисованы. |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |
|