![]() |
|
Цитата:
как бы я замечал скачки оборотов при включении ближнего или отопителя заднего стекла, но обороты тут же приходили в норму, но с кондеем все иначе...и да, так же чувствуется вибрация по рулю и кузову. не большая, но все же чувствуется. |
какой мотор и насколько сильно повышаются?
если в пределах 100-200, то сложно будет настоять на том что это неисправность. |
Цитата:
обороты х.х. повышаются до 1-1.1тыс и держаться на этом уровне |
kondav, чего то прилично повышаются. А вообще - кондей у нас же включается/отключается циклами - поэтому небольшого провала оборотов не избежать. Но если до 1,1 тык - какое-то странное поведение.
|
Цитата:
Цитата:
kondav, когда обороты повышаются до 1100, то мотор уже полностью прогрет? |
Цитата:
|
А есть ли какие симптомы понижения (сильного понижения) уровня жидкости в системе кондиционирования? "Пшшш" при включении климата у меня был с новья.
И ещё... Очень интересует вопрос, у меня на Пассате при кик-дауне (или резком нажатии на педаль газа(для привередливых - управления дроссельной заслонкой)) кондей отключался, чтобы моща двигателю прибавилась на обгоне, а как у Флюенса/Мегана? Чё-то я не замечаю, чтоб кондей отключался... |
elec10, у меня (и прочих двухлитровиков) обороты с КК при включении компрессора кондея растут где-то на 50.
|
Цитата:
Цитата:
|
сегодня заметил ручка КПП сидит неплотно. ходит немножко вокруг оси. WTF? бывает?
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |
|