![]() |
|
Цитата:
как ее зафиксировать "по научному" не осилил, поэтому просто просунул пачку со старыми салфетками между облицовкой и обивкой тоннеля :ok: дальше будем посмотреть. |
igormo, купи битопласта 5 или десятку и обклей)
|
Str@sh,
я пока даже не допетрил как она снимается. если там клипсы, боюсь сломать. |
Заметил что когда долго стою в пробке задницей ощущается вибрация(первую минуту нету), норма? обороты 700
|
Цитата:
|
Цитата:
igormo Та часть, которая обращена в салон, закреплена на металлических фиксаторах. Их не сломаешь. Просто выдергиваешь, подцепив край. Край, который обращен в салон. Потом отгибаешь ее и смотришь, где находится пластиковый фиксатор. Он расположен примерно посередине, ближе к той части, которая обращена к отсеку двигателя. Выдергиваешь и его. Эту накладку нужно снимать при замене фильтра салона, чтобы открутить воздушную трубку. Она в бардачок идет, что ли? Не разбирался. |
Vld,
Шкед, Короче справа на тоннеле пластиковая накладка, за ней в продолжение еще одна, вот вроде она. Точнее пойму завтра утром по дороге на работу. Сегодня с работы несмотря на прокладку, переодически дребезжало опять. |
igormo, читай внимательно, что я писал.
Я говорил о той части, которая ближе к отсеку двигателя. И непонятны твои потуги. Об этом был разговор и уже неоднократно. Ходишь вокруг да около. |
напишу-ка и я тут))))) Уважаемы, как лучше прочистить соты в радиаторАХ?? Не снимая))) Вентилятор включатся через 15 секунд после выключения. заглянул.. Радиатор КК забит ровным слоем грязи. Верхний немного чище.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |
|