Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

igormo 18.05.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от igormo (Сообщение 467005)
я уже задумываюсь выбирать маршруты с наиболее хорошей дорогой (пробег 1100), ибо выбешивает сверчок/дребезжалка спереди справа. казалось со стороны двери. сегодня кажется где-то из под передней панели справа, за/под бардачком :dash1:
блин, постоянно один езжу, надо кого-то ушастого справа посадить как-нибудь место точнее идентифицировать.
самое смешное - утром по дороге на работу (в ту сторону дорога хуже) постоянно его слышу (выбешивает), обратно (правда дорога по этой полосе лучше) - его нет. то ли после ночной стоянки в прохладном паркинге он активен, а после стоянки весь день на солнце там что-то расширяется и зазор какой-то "выбирается", то ли действительно разница в дорожном полотне "решает", но обратно его не слышно.:crazy:

ну вроде УРА! сегодня по дороге на работу, рискуя попасть в дтп, щупал и стукал всё, что справа. удалось идентифицировать, что источник дребезжалки пластиковая облицовка тоннеля слева под бардачком:yahoo:
как ее зафиксировать "по научному" не осилил, поэтому просто просунул пачку со старыми салфетками между облицовкой и обивкой тоннеля :ok:
дальше будем посмотреть.

Str@sh 18.05.2014 12:43

igormo, купи битопласта 5 или десятку и обклей)

igormo 18.05.2014 12:55

Str@sh,
я пока даже не допетрил как она снимается. если там клипсы, боюсь сломать.

Алексец 18.05.2014 16:11

Заметил что когда долго стою в пробке задницей ощущается вибрация(первую минуту нету), норма? обороты 700

Шкед 18.05.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от igormo (Сообщение 467211)
я пока даже не допетрил как она снимается. если там клипсы, боюсь сломать.

выложи фото, а то там ни 2 пластмасски.

Vld 18.05.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 467228)
выложи фото, а то там ни 2 пластмасски

И зачем? Для удовлетворения твоего любопытства?
igormo
Та часть, которая обращена в салон, закреплена на металлических фиксаторах.
Их не сломаешь. Просто выдергиваешь, подцепив край. Край, который обращен в салон.
Потом отгибаешь ее и смотришь, где находится пластиковый фиксатор.
Он расположен примерно посередине, ближе к той части, которая обращена к отсеку двигателя. Выдергиваешь и его.
Эту накладку нужно снимать при замене фильтра салона, чтобы открутить воздушную трубку.
Она в бардачок идет, что ли? Не разбирался.

igormo 18.05.2014 18:23

Vld,
Шкед,
Короче справа на тоннеле пластиковая накладка, за ней в продолжение еще одна, вот вроде она. Точнее пойму завтра утром по дороге на работу. Сегодня с работы несмотря на прокладку, переодически дребезжало опять.

Vld 18.05.2014 18:35

igormo, читай внимательно, что я писал.
Я говорил о той части, которая ближе к отсеку двигателя.
И непонятны твои потуги. Об этом был разговор и уже неоднократно.
Ходишь вокруг да около.

Andrey D 18.05.2014 22:31

напишу-ка и я тут))))) Уважаемы, как лучше прочистить соты в радиаторАХ?? Не снимая))) Вентилятор включатся через 15 секунд после выключения. заглянул.. Радиатор КК забит ровным слоем грязи. Верхний немного чище.

gromozeka 18.05.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 467285)
Уважаемы, как лучше прочистить соты в радиаторАХ?? Не снимая)))

Размочить грязь водой(не аппаратом высокого давления) и дунуть сжатым воздухом.

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.