![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- Цитата:
|
Горячие парни!!! Вах!!!!
Руслан, ты максималист, ну не может быть все плохо или все хорошо!!! Прям наша страна это клоака, а остальные пипец как хороши!!!! Не забывай: Хорошо там где нас нет! Не забывай, что к приезжим отношение всегда другое, ты сам пример этого!!! Ты к лимите относишься, как к лимите! Русские во многих странах это 3-й сорт. Лично я не буду говорить что я жесть какая патриотка и шиш бы из страны уехала, но и хаять Россию не стала бы, да, я согласна, что не ту страну назвали Гондурасом.... Но детей убивают везде, отморозков стреляющих в школах тоже хватает, гопники так же везде и т.д. и т. А то что у нас в стране бардак, с большой буквы, это факт!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня в Турцию ну совсем не тянет. Считаю, там отдыхают те, кому на другой отдых денег не хватает) ---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ---------- Цитата:
У нас одна девчонка так в Таиланд уехала. Теперь у нее там семья. Мужа нашла, ребенка родила. И радуется. |
Цитата:
Другие тоже люди кто спорит я не о том!Я не о том был у меня разговор с одним всю жизнь не работал бухал а щас хочет пенсию хорошую за что?Ты же иму по сути и платишь ну во всяком случае пока!Потом будешь на старого чеха работать! Ну так вот ты не ответил ты будешь собирать бутылки на помойке? ---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |