Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

Borodaiz 21.06.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 274002)
А если мои родители переедут в другую страну то у меня будет другая родина?????
Или дед у меня похоронен в германии а бабушка допустим в США где моя родина????

Нет, ну давай без условностей. Что значит если...? По факту: где находятся и живут твои бабушки, дедушки и родители?

blackberry 21.06.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 274004)
а ща чего сочиняешь, что в тебе греческие корни

Не, просто говорю что Елизавета II моя двоюродная бабушка!!!!

Borodaiz 21.06.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 274002)
ТАГИИИИИИИЛ орать, или что????????

а почему бы и нет.

Флюховод 21.06.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 274006)
По факту: где находятся и живут твои бабушки, дедушки и родители?

Пока здесь, а дальше посмотрим. Да и глупо это а кто в самолете рождается, ему родиной что аэропорт считать?????

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 274008)
а почему бы и нет.

Ну тогда вопросов больше нет. Если для тебя это норма.....

blackberry 21.06.2012 16:19

Горячие парни!!! Вах!!!!
Руслан, ты максималист, ну не может быть все плохо или все хорошо!!! Прям наша страна это клоака, а остальные пипец как хороши!!!! Не забывай: Хорошо там где нас нет!
Не забывай, что к приезжим отношение всегда другое, ты сам пример этого!!! Ты к лимите относишься, как к лимите! Русские во многих странах это 3-й сорт.
Лично я не буду говорить что я жесть какая патриотка и шиш бы из страны уехала, но и хаять Россию не стала бы, да, я согласна, что не ту страну назвали Гондурасом.... Но детей убивают везде, отморозков стреляющих в школах тоже хватает, гопники так же везде и т.д. и т.
А то что у нас в стране бардак, с большой буквы, это факт!!!

Флюховод 21.06.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 274012)
Прям наша страна это клоака, а остальные пипец как хороши!!!! Не забывай: Хорошо там где нас нет!

не ну почему же во многих других странах третьего мира чуть хуже чем у нас. В Чаде, Нигер, да и в Индии я бы не хотел жить.
Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 274012)
Не забывай, что к приезжим отношение всегда другое, ты сам пример этого!!! Ты к лимите относишься, как к лимите! Русские во многих странах это 3-й сорт.

я согласен пусть так ко мне относятся. Лишь бы работа была норм. И ребенок рос в нормальной стране.

Borodaiz 21.06.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 274009)
Ну тогда вопросов больше нет. Если для тебя это норма....

Руслан, если ты спросишь ребенка - за что он любит маму и папу, он ответит: просто так, люблю и всё. По этой же причине я люблю свою страну: здесь все свое, родное, то, что меня с рождения окружало...люблю и всё. По другому не могу.

=Sergio= 21.06.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 273949)
Откуда такая инфа туристическим бизнесом занимаешся?

Да нет. Просто много знакомых "нищих", как Русик их назвал. Летом отдыхают по два раза и это Крым и Россия, а в др. время Египет, Тайвань и т.д!

Мика 21.06.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 273978)
Я жаловался??????

Тогда зачем вообще поднимать такие темы?

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 273978)
Ты хоть там то была?????

А причем тут я?
Меня в Турцию ну совсем не тянет. Считаю, там отдыхают те, кому на другой отдых денег не хватает)

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 273994)
Куда мне было уезжать???? позвали я уехал не раздумывая.

А ты рискни... продай все тут.. и укати в другую страну)
У нас одна девчонка так в Таиланд уехала. Теперь у нее там семья. Мужа нашла, ребенка родила. И радуется.

artem146 21.06.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 273987)
а они есть эти ветераны войны и труда. Они вымирают как мамонты, а остальные то что не люди, если без ордена???

Ну ты даёшь их ещё очень много!
Другие тоже люди кто спорит я не о том!Я не о том был у меня разговор с одним всю жизнь не работал бухал а щас хочет пенсию хорошую за что?Ты же иму по сути и платишь ну во всяком случае пока!Потом будешь на старого чеха работать!
Ну так вот ты не ответил ты будешь собирать бутылки на помойке?

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 273994)
я думаю, что люди которых рожают матери, а потом их выкидывают на произвол судьбы или отдают в детдом, не особо их любят. Так а почему я должен любить эту страну которой на меня насрать????[COLOR="Silver"]

Тогда у меня к тебе вопросов больше нет раз для тебя это нормально!

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 274030)
Руслан, если ты спросишь ребенка - за что он любит маму и папу, он ответит: просто так, люблю и всё. По этой же причине я люблю свою страну: здесь все свое, родное, то, что меня с рождения окружало...люблю и всё. По другому не могу.

Золотые слова!

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.