![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но смущает тот факт, что на форуме многие поставили аналогичный комплект и без проблем! До этого были Бош Аэротвин(там никаких переходников)- тоже не прижимались. Получается, только родные Реношные дворники подходят? Странно.. А поставить родные..так вроде не очень они-шумные.... Vodinoy, Nemo, ZagSer168 - большое спасибо за помощь! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ---------- Butcher171, меняй поводки на корейские под крючек и можно будет ставить любые щетки. http://sm3new.ru/catalog/fluence-pov...y-pod-kryuchek |
Цитата:
Как полотно не изогнуто, в месте где поводок самый большой прижим, если нет переходников и прочей глупости ограничевающих свободу "качелей"... Стекло у нас одинаковое.... И не надо забывать о жидкости... лить нужно не по запоху и цене а по производителю... Мне жена поставляет...:) Им привозят на бонусы как производителям бутылки пластиковой. Ничего не намерзает и не скрипит, не пахнет.... Только желеть не надо, щётка должна быть в жидкости, если осадки и грязь летит....... При нормальном использовании уходит 5 литров на 3000-5000 км в зависимости от погоды (зимой). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей69, Это если как в прошлую пятницу....:sarcastic: или сегодня.... Ну это анамалия....
К стати как тут темку создают, хочу описать мои приключения с коробкой..... |
Да все равно, и на 1000 не хватит зимой.
Влад, заходишь в раздел, и жамкаешь эту кнопочку. http://s017.radikal.ru/i422/1212/19/4b0cec96bfdf.jpg |
Поставил SWF VISIOFLEX OE 330 (правда на коробочке было написано Рено Клио3, Ситроен С3Пикассо,пр-во Франция) размер 600,400...чуть попробовал чистить - пропусков нет скрипов нет..посмотрю как в морозы будут..
|
Поставил такие Champion Easyvision EU65 + EU40. Цена вопроса 20 $. Родные просто достали душероздерающим писком. И это после 2000 км.пробега. Пока тихие да и трут лучше.
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |