![]() |
Народ а кто нить пробовал укоротить рычаг на варике? Чет ни чего не найду пока по этой темке.
|
Dhjlt ,вроде было что то. глушишь мотор, выходишь из машины и срабатывает сигналка. дале нажимаешь на кнопку (та что на ручке) и закрываются все окна. Так или нет пойду проверю...
P.S.\Нужно 2 раза нажать на кнопку (та что на ручке) |
Цитата:
|
Все машины были белыми (начиная с белого ЗАЗ-968М), хотел купить только белую, не было в наличии, в результате цвет Платина (т.е. серебристый). Ничего тоже не "маркий" цвет.
|
Цитата:
|
Вы конечно не обижайтесь, новый флюенс да с дали неплохо смотрится, но когда вблизи то так китайщиной попахивает , решётка под ней пустота как тоненькая скорлупа она сделана, вот если бы эту решетку сделали как то более массивную то может и лучше смотрели это моё мнение...
|
Цитата:
Больше не хочу. Чёрные тоже не нравятся,вот только для Мегана больше никакой цвет не подходит.Пришлось чёрный покупать. |
У меня были разные авто (желтая, черная, синяя) теперь бежевая - вот самый лучший цвет.
Меньше грязь и пыль видно. У нас к сожалению не европа улицы не моют. |
Поддерживаю - бежевый - тема.
|
Кто подскажет в максималке, т.е. динамик, ручки дверей алюминевого цвета или в цвет кузова? В салонах динамик не нашел, а авто уже заказал.
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |