![]() |
Пустой букс идет ввиду нехватки сцепления с дорогой у переднеприводных авто, ибо даже специ говорят, что для такой машины больше 250-300 лошадей уже много ввиду не возможности их использовать на полную. Вопщем шоб не было буксов, покупаем бмв =)
|
Блин, столько всего перечитал и теперь в ступоре... Брать двухлитровый динамик с ЕСП или ну его на фиг этот вариатор!
Кстати, как на ваш взгляд, 785 тыс. руб. за новенький динамик в два литра с есп - дорогова-то или почти за даром? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gugubebe, пробег у меня маленький 7 000, радуюсь каждый день! 3-раза тьфу и вера в Японских инженеров мне помогает!;)
|
у меня летом на сухом асфальте не буксовала, до 50 км/ч вяленько разгонялось с педалью в пол, а вот сейчас: чуть резче нажал на педаль - буксует. кстати, сравнение 1.6MT vs 2.0 CVT
|
denissimo, понял по подменному, убедил таки.
|
gugubebe, я тоже выбирал долго:были и лансер,королла,ситроен с4,мазда3,круз,сид,серато, но выиграл этот спор флю. и все свелось к выбору флю между 1.6 акп и 2.0 cvt, хотя душа просила 2.0, так вот когда покатался на тест-драйве на двушке понял что полюбас возьму 2.0. в итоге взял 2.0 экспресьён, теперь получаю релакс т.к. душа довольна и супруга довольна комфортом флю!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |