Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 04.10.2017 15:39

YRA62, недавно в магазине смотрю - жатецкий гусь продаётся. Думаю, фигасе чехи вдохновились успехом российских пивоваров и стали тоже такое пиво варить! Взял банку, а оно питерского производства, на Балтике варят и экспортируют :D

YRA62 04.10.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 607284)
Кстати, о птичках. В смысле о фильме "Крым"
"Фильм «Крым» режиссера Алексея Пиманова, повествующий о событиях февраля 2014 года, демонстрируется в Санкт-Петербурге при пустых залах, свидетельствует исследование, проведенное «Росбалтом».

Потому что народ в "культурной столице" предпочитает смотреть тупые фильмы типа: Гарри Потер, Битвы престолов, Властелины колец... Им только голливудские спец. эффекты подавай. Совсем разучились смотреть фильмы где на первом плане характеры и судьбы простых людей. Скучно им такое кино.

Byaka 04.10.2017 15:51

YRA62, такие фильмы обычно дома смотрят. А в кинотеатр сейчас ходят развеяться. Я если иду в кинотеатр, то только на что-то зрелищное (ужастик, боевик, или ещё какой блокбастер), ну или смешную комедию. А остальные фильмы и прочий артхаус я лучше дома посмотрю, там большой экран уже не нужен, да и отмотать назад можно если что-то не уловил. Да и под пивко как-то лучше и душевнее смотрится, особенно старые добрые фильмы.

YRA62 04.10.2017 15:56

Byaka, Ты прав, я также думаю. Хорошие фильмы, которые берут за душу, лучше смотреть дома, а не с толпой случайных зрителей.

oreh 04.10.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 607297)
В таком случае продолжать дальнейшую дискуссию бессмысленно.

Конечно бессмысленно. Если я проанализирую тяжелую наркоманию, которая там в виде сценария представлена (вроде диверсантов, которые маскируются в собственном государстве!) - ты напишешь что там главное дух картины и тому, кто не получил висюльку за взятие крыма этого не понять...

Цитата:

Людей, с такими взглядами как у тебя, перевоспитывать и переубеждать поздно. К сожалению, ваш рост выше колеса повозки.

Да, я не глупенький призывник из глухой деревни, из которого политрук с 35 летним стажем промывания мозгов может сделать целлулоидною уточку с дыркой в голове. Извиняйте, тут мимо кассы.

Цитата:

Поэтому, участь ваша незавидна и предопределена.

Да, нам уже не ходить строем и не понять, какое это счастье - ходить строем...

oreh 04.10.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607301)
Потому что народ в "культурной столице" предпочитает смотреть тупые фильмы типа: Гарри Потер

Кстати Гарри Поттер не такой уж тупой фильм, а книги уже совсем не тупые. Если, разумеется, не воспринимать все совсем буквально. Это же аллегория во многом на современное общество. И проблемы там поднимаются ни разу не простые.

YRA62 04.10.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 607306)
Да, нам уже не ходить строем и не понять, какое это счастье - ходить строем...

Вот ты знаешь, мне всегда нравилось в Армии проходить строем торжественный марш в конце строевого смотра дивизии под армейский духовой оркестр, держа за цевье автомат и поднимая ноги на нужный угол. Аж дух захватывало как нравилось. Молодёжь сегодня предпочитает так получать эйфорию на дискотеке, заправившись наркотиком и подскакивая как козлы.

YRA62 04.10.2017 16:40

oreh, Михаил, уже давно ясно, что мы друг другу ничего не докажем. У каждого свои сложившиеся взгляды. Вот ты попробуй потом, лет через 20 своему дитя что-то своё вразумить. Ты в его глазах будешь полным отстоем. Кстати, у тебя сын или дочка?

второй 04.10.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607301)
... Совсем разучились смотреть фильмы где на первом плане характеры и судьбы простых людей. Скучно им такое кино.

Ирония судьбы, Калина красная, эти что-ли?
Первый - блевотина, ни один нормальный человек восхищаться не будет. Второй - для примитивных людей, которые сморкаются где попало и пальцы об одежду вытирают.
Есть знакомые, которые считают, что калина - верх искусства, потому что главный герой как и они, только водки пожрать, да поумничать.

oreh 04.10.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607308)
Вот ты знаешь, мне всегда нравилось в Армии проходить строем торжественный марш в конце строевого смотра дивизии под армейский духовой оркестр, держа за цевье автомат и поднимая ноги на нужный угол. Аж дух захватывало как нравилось. Молодёжь сегодня предпочитает так получать эйфорию на дискотеке, заправившись наркотиком и подскакивая как козлы.

Ну что скажу - высокая у тебя внушаемость. Простенькие действия - и ты уже в измененном состоянии сознания. Мозги в отключке. Я вот от строевой ну никакого кайфа не получал. Ни в школе, ни когда перед присягой этой хе.ней страдали неделю. Тупое такое зомбирование вся эта шагистика.

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.