![]() |
|
YRA62, недавно в магазине смотрю - жатецкий гусь продаётся. Думаю, фигасе чехи вдохновились успехом российских пивоваров и стали тоже такое пиво варить! Взял банку, а оно питерского производства, на Балтике варят и экспортируют :D
|
Цитата:
|
YRA62, такие фильмы обычно дома смотрят. А в кинотеатр сейчас ходят развеяться. Я если иду в кинотеатр, то только на что-то зрелищное (ужастик, боевик, или ещё какой блокбастер), ну или смешную комедию. А остальные фильмы и прочий артхаус я лучше дома посмотрю, там большой экран уже не нужен, да и отмотать назад можно если что-то не уловил. Да и под пивко как-то лучше и душевнее смотрится, особенно старые добрые фильмы.
|
Byaka, Ты прав, я также думаю. Хорошие фильмы, которые берут за душу, лучше смотреть дома, а не с толпой случайных зрителей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Михаил, уже давно ясно, что мы друг другу ничего не докажем. У каждого свои сложившиеся взгляды. Вот ты попробуй потом, лет через 20 своему дитя что-то своё вразумить. Ты в его глазах будешь полным отстоем. Кстати, у тебя сын или дочка?
|
Цитата:
Первый - блевотина, ни один нормальный человек восхищаться не будет. Второй - для примитивных людей, которые сморкаются где попало и пальцы об одежду вытирают. Есть знакомые, которые считают, что калина - верх искусства, потому что главный герой как и они, только водки пожрать, да поумничать. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |
|