Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 04.10.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607321)
2 года в Армии для меня были очень интересными. А сегодня вообще год нужно прослужить. У меня сын после универа сам пошёл на 1 год в армию. Он у нас и так не был избалован, а после службы вообще стал упёртым, выносливым, самостоятельным мужиком

Ну большой пласт населения ровно так же отзывается о зоне. "Не сидел - не мужик" и все такое же. "Там я узнал правила жизни" Ну весь набор вот этих штампов. В общем обряды инициации в примитивных обществах. Твой сын зачем спустил коту под хвост год жизни? Преодолевал бы трудности на первой работе лучше - через год уже кем-то стал бы. А так использовали его в качестве раба год.

oreh 04.10.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607324)
но у каждой девчонки есть риск быть жертвой какого-нибудь отморозка.

а типа у парня нет такого риска??? у него то риск повыше будет, когда придется от отморозков еще и девчонку защищать

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607324)
Которого родители всю жизнь баловали и оградили от службы в армии.

Странно, но почему-то гопота в основной массе или сидела или служила. Что-то я выпускников МГУ и МГИМО не встречал в трениках с вопросом "с какого раёна, пацанчик?" Видимо у них другие способы заполучить понравившуюся женщину ;)

YRA62 04.10.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 607322)
Может еще родину с большой буквы писать надо?
Придется использовать повестку по назначению. Такой вариант в голову не приходил?

Всё...На такой ноте я заканчиваю диалог. Дальше бесполезно. Проще в гражданскую войну было прийти к одному мнению между "бело" и "красно"гвардейцами. С Михаилом же случай посложнее будет.

oreh 04.10.2017 17:38

Естественно мы по разные стороны баррикад с военными будем всегда. Они хотят жить на мои деньги и вытирать ноги об моих же детей. А я, странное дело, не хочу соглашаться с их хотелками...

FILIN2000 04.10.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 607322)
Сколько пафоса... С твоими взглядами тоже обычно до раздачи солдатам боевых патронов доживают. Потом "героическая смерть в бою" от дружной стрельбы в спину.

Ой не правда ваша. 35 лет в строю и что-то ни одного выстрела. Ни одного ранения и даже попыток.
А смерть от стрельбы в спину обычно бывает от рук НКВД, за дезертирство. Так что ты это..., поаккуратней с повесточкой, если что! :acute:

FILIN2000 04.10.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 607328)
Естественно мы по разные стороны баррикад с военными будем всегда. Они хотят жить на мои деньги и вытирать ноги об моих же детей. А я, странное дело, не хочу соглашаться с их хотелками...

Как не крутись, а военные всегда будут жить на твои деньги. Не захочешь содержать своих, придется содержать чужих. Третьего не дано.
А те, которые не хотят с этим соглашаться, обычно до чужих не доживают.
Такая вот аксиома жизни. :thank_you2:

YRA62 04.10.2017 17:51

У нас тут, кроме меня курящие есть? После присоединения Крыма появились в нашем регионе сигареты крымского производства. Дешёвые, по 60руб. и более мене сносные. Покупал их пару лет, одну и ту же марку. Купил сегодня очередной блок. Курить невозможно, очень сильно дым пахнет синтетикой, резиной. Видно диверсант завёлся на табачке у них. Хочет отравить россиян. Отложил это блок сигарет до худших времён. Пойду в магазин, куплю пускай дороже, но по приятней.

FILIN2000 04.10.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607332)
У нас тут, кроме меня курящие есть? После присоединения Крыма появились в нашем регионе сигареты крымского производства. Дешёвые, по 60руб. и более мене сносные. Покупал их пару лет, одну и ту же марку. Купил сегодня очередной блок. Курить невозможно, очень сильно дым пахнет синтетикой, резиной. Видно диверсант завёлся на табачке у них. Хочет отравить россиян. Отложил это блок сигарет до худших времён. Пойду в магазин, куплю пускай дороже, но по приятней.

Я не курю. Я всегда спортом занимался. Поэтому вредные привычки прошли мимо.
Я вообще не понимаю, как людям не жалко только тратить деньги на это гавно.:lol:
По мне так лучше выпить пару рюмочек хорошего коньяку.
Так, что , - не курящие мы! :thank_you2:

YRA62 04.10.2017 18:25

Тут ещё прикол такой. Купила супруга вьетнамский растворимый кофе, 3 в одном. Сахар,сливки... 200гр. в мягкой упаковке. Говорит у них сотрудница на работе такой постоянно пьёт, запах обалденный говорит от него. Я то обычно покупаю проверенный Нескафе Голд, меня устраивает. Ну решил и этот попробовать. Так себе, на любителя. Но фишка в том что, пошёл я поссать на работе через пару часов после завтрака. И в процессе этого опять унюхал этот "обалденный" запах кофе. Подумал: почудилось. На следующее утро, сегодня, опять запах свежего кофе из писсуара. Я ещё в первый раз осторожно подумал: Ну откуда у вьетнамцев может быть хорошее кофе на экспорт? Химия сплошная, ароматизаторы как в освежителях воздуха. Даже в моче запах преобладает. Сказал супруге: Нравиться, забирай к себе на работу и пей там. А меня уже этот запах начинает раздражать в квартире.
Вот какие кофеи сейчас бывают.

FILIN2000 04.10.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607338)
Вот какие кофеи сейчас бывают.

Я последние пару лет пью только такое кофе. Как то само собой получилось, нравится и запах и вкус.

http://womanwiki.ru/s/images/thumb/1...illicano_3.jpg

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.