![]() |
|
FILIN2000, Тоже неплохое кофе.
oreh видать сегодня уже не появится здесь. Вернулся домой и принял эстафету у жены по уходу за сыном. Понимаю его, у моей жены своего молока не было, и я до года, полутора, возвращаясь с работы принимался за варку домашних смесей, кашек, творожка. Это сейчас много в магазинах суррогатной еды для младенцев. Непонятно какой еды, и как она потом отразится на здоровье ребёнка. Моя супруга до сих пор говорит: Нашего сына выкормил я. И хватало же у меня терпения, сил, всё это делать каждый вечер. Сегодня я уже далеко не такой. Сегодня я эгоист: пришёл с работы, не спеша в душе помылся, с пивком отужинал, телек, комп. посмотрел и в 22.00 спать. Перед выходными могу и до полуночи просидеть. Но сегодня уже пора начинать заканчивать. Предстоящие 4 дня будут очень утомительные для меня: гости, застолье, на машине тоже придётся потом ехать...Не люблю семейные праздники, больше суеты в них, чем удовольствия от поздравлений. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Видел бы ты, как шагали на присяге "кадровые" военные из авиационной части со знаменем полка :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда? Где? В фильме ДМБ?:lol: |
Цитата:
Навальному, уж который раз дают понять, чтобы угомонился. А он все никак. Что делать, скоро окажется там, где ему самое место. В данный момент сидит, привыкает. :lol: Теперь, что касается экономики и Армии. Армия, как раз является локомотивом для экономики. Только Армия может вытянуть экономику на уровень, который необходимо. Тот, кто этого не понимает, обязательно получит "счастливую" жизнь, как сегодня в Украине. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Армия, это не институт благородных девиц. Армия, это инструмент насилия! |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
|