Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

tatarstan 23.05.2014 20:49

Ребята знаю много раз обсуждалось и нужно поиском пользоваться, но у меня не работает кондишен, дует просто воздух, ничего не охдаждая, и я сейчас поеду к знакомому холодильщику, но у него специальность холодильники а не кондишены, он мне по телефону задал вопрос сколько у тебя в системе должно быть фреона?? я понятия не имею... помогите ???
он сказал сначала систему проверит на утечки потом зальет фреон, сколько его лить?? если перельет то что может быть???
знаю скажете езжай к опытному чуваку, но он делает мне рупий за 300, т.е. чисто за заливку фреона. спасибо

Шкед 23.05.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 468065)
Речь идет, как я понял, о козырьке над дисплеем.

не правильно понял, речь была про козырек приборки.

Vld 23.05.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 468096)
речь была про козырек приборки

Тогда все так и есть. Этот козырек на трехдверном изображен, как одно целое. Так я понял по рисунку. Интересно.

Шкед 23.05.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 468100)
Тогда все так и есть. Этот козырек на трехдверном изображен, как одно целое. Так я понял по рисунку. Интересно.

авто собранные Испанией и Францией отличаются некоторыми цацками от Турции и России, и это сказывается при поиске замены.

Vld 23.05.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 468103)
авто собранные Испанией и Францией отличаются некоторыми цацками от Турции и России

О чем речь идет? Мне непонятно.
Трехдверный хэтч изготавливался, как я помню (смотрел) в Испании.
Пятидверные были из Турции и, теперь - в России.
Я говорю о том, что продается. Другого не слышал.
О каких разных цацках речь может идти, если конструктивно разные машины? 3 и 5 дверей.
Возможно, есть у них что-то общее. не знаю.

RET 23.05.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 468105)
если конструктивно разные машины? 3 и 5 дверей.

Уж офигеть разница!

pancer 23.05.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от tatarstan (Сообщение 468082)
Ребята знаю много раз обсуждалось и нужно поиском пользоваться, но у меня не работает кондишен, дует просто воздух, ничего не охдаждая, и я сейчас поеду к знакомому холодильщику, но у него специальность холодильники а не кондишены, он мне по телефону задал вопрос сколько у тебя в системе должно быть фреона?? я понятия не имею... помогите ???
он сказал сначала систему проверит на утечки потом зальет фреон, сколько его лить?? если перельет то что может быть???
знаю скажете езжай к опытному чуваку, но он делает мне рупий за 300, т.е. чисто за заливку фреона. спасибо

520 грамм, если замены узлов не будет, то без масла, если будите что менять - полностью чистите систему обезараживайте и с маслом фреон загоняйте.... П.с. Масло специальное!!!!!!

Vld 24.05.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 468109)
Уж офигеть разница!

От твоего ответа офигеть, как говоришь, можно.
Что там за аппарат у тебя? Флюэнс.
Так о чем ты говорить можешь?
У них размеры внешние разнятся. Кузова разные.
Это внешне. Про остальное не могу сказать ничего. Не интересовался.

Nemo 24.05.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 467981)
хм...странно как-то...по идее, что меган 3, что флюенс, что купе имеют идентичное торпедо, да и не только...пол машины аналогичны, но при этом есть различия в таких мелочах...

Существенно различаются ЕвроМеганы (а купе - чистая европейка) и турко-российские МеганоФлюенсы. В принципе турецкий Меган - это Флюенс в корпусе Мегана.

pancer 24.05.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 468117)
Существенно различаются ЕвроМеганы (а купе - чистая европейка) и турко-российские МеганоФлюенсы. В принципе турецкий Меган - это Флюенс в корпусе Мегана.

Брал в Испании с женой на прокат меган 3 ...отличие тока в навигации.( с которой я так и не разобрался))) и в полу у водителя ящичек, ну и панель спидом. аналоговая, (у мня цифр), покрытие панели слегка подрезиненно... не верующим готов предоставить видяху. Флюенс приобрёл свою новую начинку благодаря Мегану... и так уничижительно говорить -турко российские МеганоФлюенсы, не попользовавшись другими версиями..((зачем?
п.с .забыл)) ещё ручка в дверях есть, а остальное пуля в пулю))

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.