![]() |
|
Ребята знаю много раз обсуждалось и нужно поиском пользоваться, но у меня не работает кондишен, дует просто воздух, ничего не охдаждая, и я сейчас поеду к знакомому холодильщику, но у него специальность холодильники а не кондишены, он мне по телефону задал вопрос сколько у тебя в системе должно быть фреона?? я понятия не имею... помогите ???
он сказал сначала систему проверит на утечки потом зальет фреон, сколько его лить?? если перельет то что может быть??? знаю скажете езжай к опытному чуваку, но он делает мне рупий за 300, т.е. чисто за заливку фреона. спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трехдверный хэтч изготавливался, как я помню (смотрел) в Испании. Пятидверные были из Турции и, теперь - в России. Я говорю о том, что продается. Другого не слышал. О каких разных цацках речь может идти, если конструктивно разные машины? 3 и 5 дверей. Возможно, есть у них что-то общее. не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что там за аппарат у тебя? Флюэнс. Так о чем ты говорить можешь? У них размеры внешние разнятся. Кузова разные. Это внешне. Про остальное не могу сказать ничего. Не интересовался. |
Цитата:
|
Цитата:
п.с .забыл)) ещё ручка в дверях есть, а остальное пуля в пулю)) |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |
|