Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

mikem65 05.10.2017 14:27

YRA62,С днюхой тебя и тост в тему ;)
Цитата:

Желаю тебе дожить до 120 лет и умереть, но не просто умереть, а быть убитым, но не просто убитым, а зарезанным, но не просто зарезанным, а из ревности, но не из-за беспочвенной ревности, а по делу!

Felix20 05.10.2017 15:55

YRA62, Поздравляю с юбилеем, молодец, что при твоем образе жизни сумел преодолеть не малый рубеж, так держать!!!)) :drinks:

FILIN2000 05.10.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 607384)
Сначала вы "защищали свою страну" почему то... в Афганистане. Защита своей страны путем вторжения в соседнюю - это не шизофрения?

Представь себе - нет! Это не шизофрения. Шизофрения у тебя в голове.

Миша! Перестань подменять понятия в угоду собственным желаниям. Со мной такие номера не проходят. :acute:

Во первых, Советская Армия никуда не вторгалась, во вторых, защиту своей страны на территории Афганистана она не осуществляла.
В Афганистан по просьбе правительства Афганистана (а просьб было больше 20) и согласно Договору о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве, был введён советский воинский Ограниченный контингент. Который осуществлял совместно с правительственными войсками Афганистана наведение конституционного порядка.

Извини дорогой. К сожалению так бывает. Если завтра кто-то захочет свернуть шею батьке Лукашенко, то товарищ Миша получит повестку и как миленький, одев кирзовые сапожки, почапает защищать конституционный строй Белоруссии с ружЖом в руках. ;)
Потому, как существует Договор о коллективной безопасности между Арменией, Казахстаном, Киргизией, Россией, Таджикистаном, Узбекистаном, Азербайджаном и Белоруссией.:crazy:

То, что во время подписания данного документа не спросили желания товарища Миши, так, а кто он такой, чтобы его спрашивать?:shok:

Спрашивают полководцев! Челядь, не спрашивают.:acute:

Цитата:

Опять куча трупов гражданского населения

Да, война она такая. На войне всегда трупы. И среди военных и среди гражданских. Без этого никак. :sad:

Поэтому, погоны - это не просто атрибут форменной одежды, это священная обязанность отдать жизнь, когда потребуется, за суверенитет страны во имя высших целей.
Цитата:

Так за что я должен признателен быть? За то, что развязывают агрессивные войны? За то, что норовят использовать меня и детей в качестве пушечного мяса? За кучу врагов в результате их войн и теракты на территории РФ? За падающую под бременем финансирования этих войн экономику?

За то, что благодаря им и таким как я, ты сегодня имеешь возможность сидеть у компа и клацать по клавишам. Испуская из себя всякую желчную ахинею.

А ведь мог бы и не родиться. Если бы они, тогда, не защитили от фашистов твой родной Ленинград. (надеюсь ты коренной, не из понаехавших?)
Мистер Гитлер планировал стереть его с лица земли.

Миша, твоя беда, что у тебя очень слабые базовые знания предмета.
Поэтому, когда ты строишь свои доводы, ты опираешься на какие-то кривые зеркала. ;)

Felix20 05.10.2017 18:35

FILIN2000, Ты ничего не перепутал? Миша из Самары кмк))) Ленинград, это я, Андрей, Немо и тд. Ты, вероятно, фоточку на его странице вк увидел, напротив Казанского собора(?))))

FILIN2000 05.10.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 607427)
FILIN2000, Ты ничего не перепутал? Миша из Самары кмк))) Ленинград, это я, Андрей, Немо и тд. Ты, вероятно, фоточку на его странице вк увидел, напротив Казанского собора(?))))

Ну да! Я же с ним лично не знаком. Мне почему-то показалось , что он из Питера.:angel:

За это приношу свои извинения.:thank_you2:

YRA62 06.10.2017 07:50

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 607421)
YRA62, Поздравляю с юбилеем, молодец, что при твоем образе жизни сумел преодолеть не малый рубеж, так держать!!!)) :drinks:

Это благодаря ежедневной полторашки пива и паре зубков чеснока перед ужином. Каждый день.

FILIN2000 06.10.2017 07:55

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607440)
Это благодаря ежедневной полторашки пива и паре зубков чеснока перед ужином. Каждый день.

А без пива и чеснока никак? Тогда я не доживу. :sad::drinks:

FILIN2000 06.10.2017 07:56

Блин. А у нас снег выпал и не тает совсем. :sad:

YRA62 06.10.2017 08:07

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 607441)
А без пива и чеснока никак? Тогда я не доживу. :sad::drinks:

На чеснок меня дико потянуло когда в 2003 и 2007 годах переболел пневмонией в одном и том же месте в лёгких. Видать организм сам чувствует что ему надо для сдерживания более серьёзного заболевания.
У нас в пригородах Красноярска снег выпадал ещё неделю назад. Ты где конкретно сам проживаешь? Помнится, вроде писал что в Новосибирске.

второй 06.10.2017 08:53

YRA62, поставил дополнительные противоугонки? https://youtu.be/O_jVn1MbPeg?t=311

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.