![]() |
|
второй, У меня машина всегда ночует в гараже. А по поводу противоугонок я никогда не заморачивался, надеюсь на авось. Сигналку не предпочитаю, очень много от неё потом случается головняков. Кстати, о головняке, вчера перебрал с коньяком и водочкой. Сегодня как-то не ахти. Пью пиво, хочу спать, но сынуля привёз внуков с ночевой. Подлец он, чё тут сказать...
|
Водку с коньяком лучше не мешать :D да и вообще, коньяк лучше пить отдельно. Закуривая сигарой, например :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, Гораздо дешевле, проще и надёжней будет заколхозить че-нить свое, например:https://www.zr.ru/content/articles/9...y-samooborony/
|
Цитата:
|
Цитата:
Поехал к в шиномотажку. А потом звонит, - папа помоги, папа выручай! У него стояли секретки и шиномонтажечный баран двум секреткам с одной стороны машины, на двух колесах свернул голову. Этого тупого осла вовремя не научили, что сперва откручиваются секретки , а только потом все остальные болты. Потому, что когда все остальные болты прикручены, секретку открутить гораздо легче. Диск не идет на излом. Встает вопрос, что делать? - Вечереет. На машине, на одной стороне уже летние колеса, на другой еще зимние.:pardon: Ехать ему до его дома больше 200 км И тут я вспомнил вот эту теле передачу по всяким угонам и воровству. Как они быстро там откручивали колеса на любых секретках. Ну-ну! То в кино быстро. Пусть бы тут попробовали. У флюенса диски так устроены, что секретка получается в глубине диска. Никаким ключом её не взять. По другому подобраться к ней, тоже невозможно. Пробовали приварить сваркой болт, к самой секретке, он все равно отваливается. Хорошо прогреть место сварки не получается. Туда хрен подлезешь. Что делать ...ХЗ??? Диски типа жалко! Хочется их сохранить. Как никак литьё и дорогое. Решили сверлить. А как по другому? Ага! Хрен. Нифига оно не сверлится. :crazy: Сами секретки непонятно из чего они сделаны. Метал такой, что по-моему крепче сверла. Но, курочка по зернышку. На каждую секретку ушло в среднем 3-4 сверла. Сверла обошлись в районе полторы тысячи. Какие-то самые дорогие, но они хоть как то сверлили. Потом все равно или ломались или тупились. Я задолбался за ними в магазин ездить. :acute: И вот когда в секретке просверлили канал около сантиметра, а затем в этот канал был вставлен болт и обварен, их удалось выкрутить. Пол следующего дня ушло на это! А у угонщиков все просто. Раз! И все выкрутилось. :lol: Вот я их вспоминал тогда. Думаю, ну где же они со своими фокусами и волшебными приблудами? Всё у них легко, только в кино. |
FILIN2000, Пока читал твои приключения, аж в самому плохо стало. Представил себе такую ситуёвину.
Свёрла в магазинах для всех, сейчас стали гавно. И плашки, метчики для резьб тоже. Тем более что их,сверла, продают с положительным углом заточки. Их по хорошему, надо сразу перетачивать. А с твоим случаем даже фокусники-угонщики не стали бы связываться. У них все приблуды рассчитаны на исправные болты, гайки. |
Цитата:
ЗЫ Я уж про говенные секретки со срезающейся от любого чиха головкой не буду писать - кроилово привело в очередной раз к попадалову. |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |
|