Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

fagot 16.12.2014 16:13

Чёрте что камрады!!!! Подняв ставку до 17%, ЦБ фактически забирает под высокий процент все ликвидные активы в залог рублевых кредитов... а долг банков перед ЦБ уже превысил 1.2 триллиона рублей., т.е. фактически это создан дефицит рублей, при том , что все операционные расходы платятся в рублях, которых уже дефицит, поскольку они все у ЦБ... а доллары ЦБ могут вообще не потребоваться больше... ни по какому курсу... офигеть, российские акции изменяются вверх/вниз на 10-20 % :shok: офигеть и пока я строчил это изложение пришло сообщение - Forex Capital прекращает торговать пару доллар-рубль :shok:... что будет дальше - что будет????

YRA62 16.12.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 497789)
что будет дальше - что будет????

Машина времени заработает, и перенесет нас на 25-30 лет назад. Не знаю сколько тебе лет, и помнишь ли ты те годы? Я не удивлюсь, если в ближайшие дни узнаю из новостей, что В.В. Путин покончил собой. Или 31 декабря он объявит по ТВ, что свою работу он выполнил, Россию направил на верный путь и сложит свои полномочия, с чистой совестью пойдет на заслуженный отдых с превилегиями.

fagot 16.12.2014 16:25

кароче, если выше расклад изложен правильно, то по логике через какое-то время должно выйти так - спекулянты израсходовав предыдущие рублевые активы суются за рублевыми кредитами, а их у банков нет, ни под проценты, ни за доллары... в общем поживём - увидем .. но буду думать что выйдет хуже

fagot 16.12.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 497790)
Машина времени заработает, и перенесет нас на 25-30 лет назад.

Хорошие времена были, не чета теперешним... помню начало "перестройки" - такое мерзостное чувство было, будто прорвало канализацию и жизнь началась среди нечистот

Drtm 16.12.2014 16:44

самое время брать кредит)))

YRA62 16.12.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 497794)
Хорошие времена были, не чета теперешним... помню начало "перестройки" - такое мерзостное чувство было, будто прорвало канализацию и жизнь началась среди нечистот

Да я последние лет 5 всем говорю: Лучшие годы в России уже были, дальше - только хуже. Пожили мы наверно хорошо с 2000 по 2012. А тут еще ислам наступает, мигранты.

YRA62 16.12.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 497796)
самое время брать кредит)))

Думаешь получится как в начале 90-ых? Сейчас банки опыта набрались.

Drtm 16.12.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 497798)
Думаешь получится как в начале 90-ых? Сейчас банки опыта набрались.

ну как говорят эксперты, что сейчас для тех кто уже имеет кредит очень выгодное время. Чем больше деньги обесцениваются тем легче он платится.

Felix20 16.12.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 497800)
Чем больше деньги обесцениваются тем легче он платится.

Это легче ,если з/п платят вовремя, или если они растут. А так ценничек вокруг немного конский. Кстати,кто на Рено Меган/Флюенс, у кого они уже не первой свежести, как дальше быть новенькие получается придёться в кредит?))) Флю уже под мулька косит.///

YRA62 16.12.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 497800)
ну как говорят эксперты, что сейчас для тех кто уже имеет кредит очень выгодное время. Чем больше деньги обесцениваются тем легче он платится.

Эти "эксперты" не Боги, многие уже руки опустили и сегодня боятся что-то прогнозировать. Они в один голос весной орали, как с одной шпаргалки: К концу года доллар незначительно поднимется, примерно 42 руб. будет. Тенденций к снижению цены на нефть мы не видим. Знали бы они тогда что в голове у ВВП делается.

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.