![]() |
Порадовал! Ладно сначала пробую старое на место вернуть! Все равно спасибо за инфу!!!
|
Только на днях заметил на машине жены (меган-3), что стоп сигнал загорается только диодный полоска сверху двери, а в фонарях светят только по 2 лампы габаритов. И сквозь стекло других ламп там не вижу, что так и должно быть? вроде нет...:nea:
|
Цитата:
|
Nemo, аааа, так там такие что ли стоят? значит на стопы нити перегорели, а на габариты нет, хммм. За 5 лет ни разу туда и не лазил))) А на моей машине таких ламп нет!
|
Цитата:
Включаю их крайне редко, лампы стоят родные с завода, мало вероятно, что они перегорели. Предохранитель, как я понял стоит в коробке под капотом и общий на передние и задние ПТФ номер его вроде F4, с ним тоже наверняка все в порядке, передние ПТФ светят. Куда копать? Были ли у форумчан подобные проблемы? |
Цитата:
Посмотри лучше чего у лампочек нет - плюса или минуса? И "земля", и плюсовой разъем задних противотуманок находятся в багажнике, с левой стороны, за обшивкой. |
Цитата:
Другого не нашел. |
Цитата:
Задние ПТФ получают питание (+) напрямую с блока ЦЭКБС через разъем в багажнике. Так что: - либо "земля" на лампах пропала/окислилась - либо + теряется где-то в пути от ЦЭКБС до ламп - либо был (и имеется) коротыш в цепи ПТФ, и ЦЭКБС встал в защиту и отключил цепь ПТФ - либо на ЦЭКБС не приходит сигнал на включение ПТФ с подрулевого переключателя. |
Я конечно все понимаю , а банально лампы посмотреть времени нет ? Маловероятно это теория ☺
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |