![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас кстати КК можно заказать , как доп.опцию, но только для новых авто. P.S. И самое главное насколько я понял это, то что он не прописан в Vin , т.е. при реконфигурировании или обновлении прошивки, придётся каждый раз его активировать вручную подменой Vin, что в принципе запрещено дилерам. |
mikem65, но не смотря на это многие дилеры данную операцию проводят и даже дают официальную бумажку.
|
Roman12310,Видел здесь только заказ-наряд от Петровского, может другие пропустил ? В регионах судя по форуму официально с выдачей бумажки не видел и опять же дилер привязывает клиента конкретно к себе, поскольку у другого при обновлении ПО у тебя уже не будет КК. Проходя у себя ТО , планомеренно отказался от диагностики, поскольку была вероятность ехать повторно на активацию к неофициалу.
|
Цитата:
Не совсем уверен по поводу самых свежих машин 15ого года, читал на Драйве, что там закрыта эта возможность на уровне мозгов, но реальных подтверждений этому я не видел. |
Kirill89,Авто начиная с середины 2014 можно заказать с КК , когда я заказывал, то данная функция была недоступна, бери как есть или более дорогую комплектацию. Поэтому возможно и закрыли, что можно заказать.
|
Установил кнопку, протянул провода по центральной консоли, к рулю, все пучком, кто поможет активировать КК?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |