Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Анекдоты (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=61)

Nemo 10.04.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 460892)
Стрекоза - залупивка

Это разве что на галичанском наречии. На украинском традиционном - бабка.
А кузнечик - коник.

Фартовый 10.04.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 461061)
На украинском традиционном - бабка.
А кузнечик - коник.

Гугл вчера так же выдал, мысли сходятся)))
но есть например
лук репчатый - цибуля (наверное это все знают)
лестница (подставная деревянная) - дробина
поэтому не знаю конечно наречий, но гуглу это не понять)))

реноман 11.04.2014 18:01

Диспетчер такси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вас ждет „Мазда“, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик? »

реноман 02.05.2014 14:33

Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит:
- Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише!
- А как потише?
- Рот жене скотчем залепи, что ли...
Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом.
После первого оргазма муж кричит:
- Дядь Саша, так хорошо?
- Да!
После второго оргазма:
- И так хорошо?
- Да!
И так несколько раз.
Наконец старик нервно орёт:
- Коля, убери ты этот скотч со рта жены!
- Почему?
- Потому что весь дом думает, что это ты меня е*ёшь!

второй 08.05.2014 23:57

Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась: - C мужем развожусь - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Hет - отвечает селянка. - Бьет? - Hет-отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.- А спит как? - спрашивает печник. - Hа спине, как все , отвечает женщина.- Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.- За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой-отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!- Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ.

Rosinka 16.06.2014 21:54

Надпись "Не влезай, убьет! ", понимаемая на всех языках мира буквально, для русского человека означает просто: "Ты поосторожней там, когда влезешь! ".

Vodinoy 17.06.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от Rosinka (Сообщение 471468)
Надпись "Не влезай, убьет! ", понимаемая на всех языках мира буквально, для русского человека означает просто: "Ты поосторожней там, когда влезешь! "

Не-е-а, для русского это: "WELCOME"!!!!

коляныч 19.06.2014 17:01

Еду в поезде. Часов 10-11 ночи. Вагон почти пустой (плацкарт, человек 15). Большинство народу уже спит. И тут одному человеку горских кровей звонит, по-видимому, его приятель...
Радостные вопли на русском и неизвестных языках на весь вагон... Кто-то просит его говорить потише.
Убил вопль в трубку: "Говори потише, тут люди спят!"

А так, можно разных людей в вагоне встретить, у меня вот приятель с будущей женой в поезде познакомился

реноман 22.07.2014 15:47

Двойной удар — это когда на грабли еще и насрали!

второй 22.07.2014 16:01

Муж вечером жене говорит:- достань мои вставные зубы.
Жена: - зачем?
Муж: - хочу сегодня быть страстным!

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.