![]() |
Цитата:
|
Добрый день форумчане!Подскажите где можно взять информацию по замене блока отключения акамуляторной батареи?
|
Добро пожаловать в тему про блок. Ищи здесь.
|
А это точно блок отключения акамул.?Он вроде находиться с другой стороны,вернее с правой стороны от акамул.?Но могу и ошибаться.И если можно где поточнее можно узнать инфо как поменять блок отключения акамулятора?!
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ---------- Кстати большое человеческое за направление поиска... |
Этот, этот. Меняли ребятам ОД по гарантии. Если самому, то в экзисте по коду 243800005R, выдает позицию "Предохранитель" ценой 2413,67р.
|
Меня дилер мягко нафиг послал... "Демонстрируйте проблему" говорит. Как же я, блин, покажу...
Вот ломаю голову теперь, как бы все это продемонстрировать... P.S. Дилер (ближайший) в другом городе, расстояние 660км только в один конец. Жить там негде, чтобы машину на ночь оставить у них (а если утром все будет хорошо, так вообще пипец, зря прокатился) =) |
Цитата:
243800005R - вроде старый номер, более новая версия: 243800010R http://www.renozip.ru/renault-fluence/284/9415 |
Цитата:
|
Добрый вечер! Никто не сталкивался с таким нюансом, при холодном запуске начинает дергаться руль? Нажимаю кнопку START и в момент пока крутит стартер, руль начинает мелко дергаться в разные стороны.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |