![]() |
gruzdev_f, А в Премиум классе что фильтрует? Уф лампа?
|
те же самые бумажные гармошки, от пыли.
|
gruzdev_f, почему тогда не пахнет?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Цитата:
Бегал... А почему футболка сухая и не пахнет??? Вот наверно по этому...:lol: |
единственный вариант который приходит в голову это то что там климат выбирает степень рециркуляции и подсасывает с улицы вонючий воздух лишь строго по необходимости.
|
ВОПРОС!
Почему при трогании с пробуксовкой влево,или вправо машина как бы подпрыгивает??? |
Вопрос почему когда на Варике включаю заднюю то появляется какой то рыкающий вибро звук за панелью приборной на торпедо где то в глубине..
|
Электика
Доброе уважаемые! Продолжаю легкий тюнинг авто.
Какие мысли. 1) Установить подогрев стекла покоя дворников (под штатную кнопку подогрева) 2) Установить 220В на задние сидения с кнопкой ВКЛ\ВЫКЛ (Максимально штатным образом) 3) Установить подогрев задних сидений (штатные от Megane 2) Фото отчеты будут выложены. В чем суть вопроса! 1) Чем мне грозит установка, так как машина гарантийная? 2) А если вывод проводки будет делать оф диллер? А остальное сам. Не делают они хорошо. А сам постараюсь. 3)Где бы найти электро схему плюшки? Хочу все заводить через штатный блок предохранителей. Уже делал на Меган 2 |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...0&postcount=15 |
Цитата:
|
Крышка аккумулятора (8200302466)
Доброго всем времени суток! У меня следующая проблема - у меня отсутствует крышка аккумулятора (8200302466). А вопрос в следующем - я нашел такие же партномера (тоже разного вида крышек) среди запчастей для других моделей Рено, в частности от Мегана II и по-моему Модуса...Вот и хотелось бы узнать - это тоже самое или нет? Потому как найти крышку именно на Флюенс (хочу купить б/у) довольно проблематично, а с запчастями на вышеупомянутые авто, все намного проще. Если кто в курсе по взаимозаменяемости деталей Рено, то просьба помочь.
|
Цитата:
|
Nemo, наверно чек просто хочет сим предметом завершить гармоничный облик подкапотного пространства - так сказать последний росчерк пера....
|
Цитата:
Номер ваш. А наш номер такой 244976310R - идет только на флю и м3. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, Экономия идет полным ходом....скоро двс сократят и запрягут 2х турок работать
|
Цитата:
2) Я ездил к ОД, вывели два провода качественно, материалы были мои и требования по установке они то же выполнили. 3) Требование было- от блока предохранителей два провода с дополнительными предохранителями 15А и что бы отключалось вместе с бортовой сетью по истечению заданного времени. Обошлось в 2000 руб. + бумага о официально выполненной работе. |
ребята, есть два вопросы:
1. как сбросить только один показатель бортовика? к примеру, расход топлива. у меня сбрасывается все. 2. у нас что электронная педаль газа? все больше и больше замечаю, что машина тупит, просто нереально.. день катался на новом мандео (2.0), он хоть и огромная, но топит как ракета, жмешь на газ - машины вырывается из под задницы. у нас же, жмешь на газ и ждешь.. тяга отвратительная |
Как я понял отдельно можно сбросить только суточный пробег. Остальное сбрасывается все вместе. Если не прав,то пусть меня поправят.
А какая машина? Я имею ввиду V ? У меня нормально педальку слушает! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Айк Аджоглян, Обкатается и пойдет еще как...главное правильные обороты держать!
|
Цитата:
Говорят, что чип тюнинг принципиальным образом увеличивает тягу...но это уже другая тема. |
Айк Аджоглян, Машина машине рознь.....надо понимать одно...эффективная езда это на полке крутящего момента(от 3 до 5,5 тыс)
8 это фигня еще,то первое пройти надо... Рвут? Со спортТейджом на сфетофоре гонялся..... Я уже накатом ехал к вьезду во двор а он меня только нагнал.... Пс: Он был в курсе гонки:) |
купил плинтус, 2,5 метра
пытался засунуть сидушка пассажирская поднимается и спинка со снятыми подголовниками должна по идее падать на пол. но у меня сидушка среднего пассажира упирается в торчащий подлокотник и из за неё спинка не падает полностью вниз. силком надавил и пропихнул спинку вниз. может я что-то не так делаю? |
долго искал так и ненашол...
Сколько лить масла в двигатель 1.6 миханика ?? |
Цитата:
|
Torch, 4.8 л
|
спасибо
|
Цитата:
все равно там не хватит места его полностью положить тебе придется через седушку заднего сиденья вперед толкать выступ подлокотника да мешает седушку заднего опустил - не снимая подголовников спинку опустил - и между передними просунул его по другому там никак - я возил такие плинтуса три раза |
Цитата:
2. научиться надо правильно жать на газ и провала(тупизны) не будет. Учись. ---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ---------- Цитата:
|
научиться надо правильно жать на газ и провала(тупизны) не будет. Учись.
согласен на все 100 не стоить давить сильно и не будет тупника |
Кто подскажет что значит быть членом клуба ????? С кем то можно переписаться по этому поводу и вообще о клубе
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- В эту тему привела ссылка не знаешь где спросить "жми" |
МакС067, http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=715
а здесь скидки по картам http://www.fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21 |
Спасиб....
|
Цитата:
|
ну это да, просто странно что сиденья вроде бы задуманы как раскладывающиеся, а по факту не раскладываются.
и идиотское разделение сидений сзади, удобно наоборот чтобы маленькая часть складывалась справа. ради какой-то фигни типа плинтуса приходится жертвовать сразу 3мя пассажирскими местами |
gruzdev_f, Не соглашусь..на предыдущем корейце было имеенно так...маленькое складывалось со стороны переднего пассажира....так я так з@ебался раскладывать вторую часть спинки только потому что не лезли 3 борда..+автоматическая потеря вообще какого либо места с зади из за этого...А терерь как надо...откинул спинку засунул..и посадил еще одного:sun_bespectacled:
|
Цитата:
|
Цитата:
это машины для жизни на все случаи там почти во всех ровный пол и машины длинее |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |