![]() |
А кто то всю жЫсть ездит и ни в какие ДТП не попадает...
|
dondigidon_85, Уголовное тут каким боком, раз никто не пострадал, кроме железа?
|
Цитата:
А у меня даже года стажа нет и уже две аварии, я походу буду пожизненно платить самый большой страховой взнос, если через раз виновным буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть время бибикнуть, значит есть возможность остановиться. А не доводить до аварии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Завтра попробую попасть в контору которая делала в прошлый раз, хорошо делают. Три детали, крыло переднее правое, дверь вскользь, бампер. Все целое, рихтовать наверное будут. Дверь зажата, не открыть. Может там еще есть повреждения, хз. Это то что на виду. |
dondigidon_85, Дверь и крыло под замену, скорей всего. Новые детали+покраска. В прошлом году была примерно та же история Правое крыло переднее под замену, дверь под замену, покраска 7элементов итого что около 65тыр, правда по Каске. Чувак в меня въехал вскользь получилось.
Цитата:
Считай покраска трёх элементов, ценник двух элементов новых,снять и поставить (арматурные работы), главное, чтобы не было скрытых повреждений. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы когда-нибудь научитесь проблемы в себе, а не в окружающих искать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, В первый год все практически попадают в аварии, это статистика. Я лично попал в довольно не приятную на 10-точке в первую неделю вождения/// руку сломал, тупо не увидел в зеркала ауди (бочка), шёл на разворот не пропустив, писец. было воскресенье, солнце, апрель и ни одной машины на улице. Потом ещё пара не значительных чисто парковочные моменты, ну вот год назад в меня чувак перестроился, не пропустив. Будешь ездить далее аккуратней, по крайней мере сам.:ok: Тебе ещё считай, что повезло, капот не домиком, фары целы, радиатор и т.д.
|
dondigidon_85, Не стоит продавать Флю, используй ее как учебную. Наберись практики вождения, накопи опыта. Года через 2-3 купишь другую. Нельзя тебе сейчас новую игрушку покупать, старую доламывай. Не ты первый так начинаешь ездить.
А злорадствовать и троллить....ну мы же не дети в конце концов. Да и примета очень плохая - радоваться чужой беде и при этом еще мораль читать: А вот я бы поступил не так! Святых водителей не бывает. |
Felix20, Если не секрет сколько КАСКО встало?С франшизой или как?
dondigidon_85, Починишь,не парся.Разборки рулят. |
Всем привет.....
|
Albeagator, Прив,как жизнЯ?
|
Albeagator, Поздоровался как будто мимо пробегал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, По проще в целом, но глянул ценник вечером на б/у и понял, что Флю получается бюджетней))
andr62, Ресо, Осаго+ расширение на 600тыр, плюс жена вписана =11,450,Каско страховая сумма 500 без франшизы ,я один вписан = 38,5 итого без копеек 50, нет учёта стоимости запчастей, стёкла каждый день и один ремонт на 15000 без справки. Кстати в прошлом году был тот же суммарно ценник, только страховая сумма была 525, расширение на 300, и ещё диагностич карта на 2 года. Короче говоря э,кономить не буду страховать надо пятый год) авто на улице ночует, в нашем р-не Флю уже таскали и не раз, ттт. От греха по дальше |
dondigidon_85, Да у тебя нормально всё, подушки даже не стреляли, зайди в тему Краш тест Флюенс в реальности, вот там у народа серьёзно всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ у моего брата двухлитровый на ручке. |
Цитата:
дешево и 9,5 до сотни! и запчасти копейки стоят - хоть целиком бей! |
oreh, Ну я не в курсе по внутрянке, конструктивным особенностям, не понимаю в этом, но, как обыватель смотрю на опции, там тупо кондей, в багажнике картонка на запаске, отделка интерьера не очень, пластик как от школьного пенала и тд. За рулём не был, но мне Лансер Х внешне нравится, любуюсь им, в нём есть стронг, хочу жене такой подарить, но останавливают разные факторы, особенно риск по угону и ценник на б/у)) с мотором 1,5 уже кусается, во дворе пара штук тусят и ничего вроде, не угнали)) надёжный авто , но мне кажется простой по начинке и шумке. У знакомого было 2 лансера Х, говорит ТО не дороже остальных марок, не знаю, сейчас у него Камри и тоже не дорого, видимо ему нельзя верить)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
там все прекрасно расписано. ЗЫ Ауди современные куда привлекательнее по дизайну и салону - если не знать, что там внутри. |
Цитата:
|
oreh, У коллеги был Лансер 9 исключительно надёжный авто до 100 тык ни одной болячки детской, далее не в курсе , чел уволился. Лансер х его преемник, я правильно понимаю? То, что у народа там что то ломается, то , вероятно народ гоняет своих коней в хвост и в гриву, вообразив, что они гонщики на эво)) дсг, кстати тоже не у всех ломаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотри на панель климата и сам удивишься, кондей раз в 5 беднее опционально на регулировки. |
http://s020.radikal.ru/i721/1605/db/106d790fba23.jpg
есть полезная опция быстрого обогрева/охлаждения стекол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |