![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
:good::good:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=N6iE0...ature=youtu.be |
denissimo,
спасибо, прям то что надо!!!! господа, теперь следующий вопрос: я на вариаторах НОРМАЛЬНЫХ не ездил и уточнить хочу - если на 60км/ч газ в пол нажать - задержка ощутимая есть или нет? ну типа сначала жмешь, потом ждешь, потом едешь, как на AT кто на старых праворуких хондах с вариатором ездит - поймет там почти как гидротрансформатор - 2сек без ускорения вообще - ремень думает |
Цитата:
|
в Новосибирске только 1.6 на тест-драйв
|
weer, Именно что гидротрансформатор (как на АКПП): если в пол - то тупит (разблокировка ГТ, ИМХО), но тяга есть всегда. Можно в пол не давить - и так прет.
P.S. Ездил на Джазе - там нет ГТ, там вроде бы блок мокрых сцеплений - и вот там просто ждет пока ремень перекинет |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- weer, Шкоду Окташу лучше по динамике брать 1,4Т АТ и чиповать..и по бюджету не запредельно и по динамике, 2лCVT сделает.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ss_2003 ну на DSG шкода до сотни делает за 8,5с. А вот ездовой комфорт-это уже вопрос другой, особенно когда надо медленно по пробкам. |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток!
Приобрел вчера-таки новый Флюенс 2.0 CVT Dynamique +ESP :yahoo:. Очень рад. Вчера получил номера и сдал в салон для установки сигналки (у ОД не стал устанавливать - отзывы посмотрел на форуме + не было того, что я хотел себе установить + дешевле). Так что буду с вашего позволения буду обращаться к вам в случае возникновения каких- либо вопросов. Думаю, первое время их будет много) |
Lvinomord, поздравляю! какую сигналку установил? функция свободные руки есть?
|
Kybik KRK24, спасибо!
Устанавливаю сигналку на основе автолиз + блокиратор руля (механический) Решил по максимуму обезопаситься :) |
Сколько же народу возится с этой сигналкой.... Привык к СР еще на М2 и переход к ее полной версии на М3 прошло как по маслу.
Kybik KRK24, в его комплектации есть ( сейчас экспр. уже идут с ней по умолчанию) |
Цитата:
- внутри т есная и маленькая по сравнению с флюенсом; - подвеска нежная. Если уж шкоду то суперб, а ещё лучше скаут суперб. |
Цитата:
Ширина, мм 1814 Высота, мм 1460 Колесная база, мм 2667 ценовой сегмент единый. Мощность, л.с. при об/мин 140 при 4500 Крутящий момент, Н•м при об/мин 250 при 1500–3500 это 1,4TSI.. ---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Bach, Разница мжду салонами Окташи и Флю составит если в цифрах 4-5см, сильно роли не играет, ибо комфорт на заднем диване по ширине для 3х плотных пассажиров будет примерно одинаковым к "Ц" классе всё равно лучше сзади возить 2х пассажиров, место для ног там нормально, не как в ФФ3, багажник иногда тоже не сильно актуален, например мне такой как на Флю даже не нужен..там больше хлама собирается..Спереди на Окташе тоже довольно комфортно плечами пассажир с водителем не соприкасаются..
|
у меня в 12-ке тоже не соприкасались... Этоже не инвалидка ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- Цитата:
Скаут-суперБ - это которая повыше и универсал? Чет не видал. |
Цитата:
Цитата:
|
Kybik KRK24, Да, свободные руки есть, конечно.
RUS13, Может, потому, что сигналка хорошая? По отзывам и всевозможным обзорам она одна из лучших. Установил автолис мобайл. Пока очень радует :dirol: |
Lvinomord, какую сигу поставил?
|
А я вот 1,73- с моим ростом в ваших рядах... :) Как-то садился в салон седана С4- показался просто огромным... до Шкоды пока не добрался.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
не припоминаю чтобы слышал от кого-то претензии к размеру места для переднего пассажира у приоры...
конечно, не флюенс. но с ростом 195-200 ездить там можно |
у меня рост 182. в 12ке всё ок. причём и сзади 100 км проехать можно норм двоём. но,конечно не сам за собой.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ---------- Цитата:
И вообще не понимаю как можно хоть какую ни будь отечественную марку можно записать в сегмент "С" |
ослу понятно что в приоре место мало
другой вопрос - этого малого места вполне достаточно для "нормально проехать" |
сев в А5 шкоду почувствовал себя в 12-ке. Ну ничего не могу с собой поделать. Может А7 и ширше и длиньше, но у меня стереотип по поводу этой машины сложился. Это моё мнение.
|
хм... съездить штоле посидеть в этой 12ке?... В очередной раз убедиться, что мегановский салон для меня удобней.
Учитывая, что стоимость бензина пытаются довести до 50р. уже начинаю сомневаться в правильности своего выбора с учетом возможности продать на вторичке.... |
Цитата:
|
Bach, я про шкоду :lol:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |