![]() |
|
тоже делать что и концевику багажника.сигналку когда подключают с чего берут?правильно в кан модуля ,а он с чего?там же и должен быть капот.
|
диверсия, каким боком наличие концевика в замке капота и его активация?
Наличие этого концевика дает возможность установить сигнализацию без замены замка. Замки присутствуют нескольких типов. У многих присутствует разъем, но самого концевика в замке нет. Что ты хочешь АКТИВИРОВАТЬ-то, коль блока сигнализации у тебя нет? |
вот поэтому я и спрашиваю у меня проводка для замка концевика есть.а почему он не работает. он где то отсоединен? если же он работает только со штатной сигнализацией это одно,если же он дает сигнал на панель приборов ,так же как любая дверь это другое.
---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ---------- и вообще вы электрик .что бы рассуждать на эту тему,я задал вопрос ,вы сто ответов дали не по существу,даже не ответов ,а вопросов задали. что тут не понятного ,да я хочу что бы не поехать с открытым капотом ,и что из этого? ---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:49 ---------- а сигнализация штатная тоже берет инфу с мозгов . |
диверсия, я же тебе сказал, что замок с концевиком используется с сигнализацией.
Что тебе еще нужно? Ты где-то видел (читал) про индикацию незакрытого капота? Посмотри номер своего замка и напомни мне. Я посмотрю с чем он должен использоваться. Там есть еще блокировка запуска двигателя. ---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:56 ---------- И ко всему прочему ерунду сгородил про АКТИВАЦИЮ концевика капота. |
Подскажите, после какого пробега Флюенс 1.6 МКП прибавляет в динамике?
|
Александр1977,
мой "поехал" более менее после тысячи, в мануале написано ЕМНИП после 3 тыс выходит на все ТТХ, двигателист реношный говорил мне про 5 тыс. речь про К4М движек, если что. |
Александр1977, около 5 тыс.
|
Александр1977, в районе 3000км пробега динамика не значительно улучшается. После 5000км уже ощутимая разница (особенно при разгоне), да и ДВС как-то приглушеннее работает (ИМХО).
|
Вложений: 1
Привет всем! При загрузке багажника помял деталь около левой петли. Крышка багажника в итоге перекошена.Кто-нибудь знает где найти замену и как её менять? (Та,что теперь в виде ромба стала).
|
кокка72, ого!!! нормально загнулась.... А если ее выпрямить и усилить металлической пластиной?
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |
|