oreh, они везде не хотят ничего делать. В Москве так же не хотели заяву принимать по поводу ограбления хаты. Связали бандюги мою бабулю и двоюродного брата, обнесли хату, а мусора всё ныли, может не будете писать, всё равно мы их не найдём, где мол мы их искать будем.. надо грозить в прокурорский надзор написать, тогда всё будет.
Я вон больгше года на госуслугах не мог зарегистрироваться, не проходил паспорт проверку и всё тут. Сапорт госуслуг отправил меня сначала в УФМС по месту прописки, я по приезду в МСК сходил туда, там проверили по базе паспорт и сказали мол у нас всё отлично, должен паспорт проверку пройти нормально. Но он опять не проходит.
Сапорт отвечает мол направлен запрос по ручной корректировке в ГУ МВД, сроки ответа не регламентированы. Ну я пол года подождал и написал электронную жалобу в Минкомсвязи. Мол вы, как заказчик, разберитесь, а то деньги налогоплательщиков расходуются, а Ростелеком нифига не шевелится, что у них там не работает и номера тикетов указал. Так через неделю мне отписали, что в такой то департамент министерства передано обращение, рассмотрено и направлен запрос от моего имени в ГУ МВД. Оттуда присали отписку, мол пишите в другой департамент ГУ МВД. Я написал им что мол вы сами можете в нужный департамент перенаправить запрос, а я напишу в прокуратуру и в СМИ и предоставлю всю переписку, как вы с гражданами общаетесь и нарушаете их законное право на получение госуслуг в электронном виде, гарантированное федеральным законом. Сразу направили куда надо и всё сделали. Ну на всю переписку и т.д. ушло время, но результат то получен.
Как говорит мой отец, если долго мучиться - что-нибудь получится!
|