Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 06.10.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 607497)
Ну там если литьё повредят на сервисе - это не 50 рублей. Там вообще дофига так можно насчитать.

Зачем им повреждать литье? Приезжают менты - два сломанных болта, купленных на авторынке, сервисмены логично говорят, что болты говно, остальные откручены нормально, вот, а эти ломаются. Ущерб вообще под большим вопросом.

Byaka 06.10.2017 15:58

oreh, секретки только комплектом продаются. И если они сами бы эти два болта потом открутили ничего не повредив, а не за счёт купленных свёрл заказчика, тогда да.

YRA62 06.10.2017 16:00

oreh последние дни так зажигает, что хоть Оскара ему давай.:good:
Так легко отбивается от всех, это надо уметь ещё.

oreh 06.10.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 607500)
oreh, секретки только комплектом продаются. И если они сами бы эти два болта потом открутили ничего не повредив, а не за счёт купленных свёрл заказчика, тогда да.

странная логика - если все 4 секретки перетянуты при установке либо перекаленые и при попытке отвернуть ломаются, при чем тут шиномонтаж?

ЗЫ Я больше скажу - с самого начала понятно, что шиномонтаж тут не виноват. При закручивании болта можно приложить момент больший, чем допустимо. А как это сделать при откручивании - лично я не могу представить. Разумеется если мы крутим по резьбе правильно :)

FILIN2000 06.10.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607501)
oreh последние дни так зажигает, что хоть Оскара ему давай.:good:
Так легко отбивается от всех, это надо уметь ещё.

Нет. На Оскар недавно утвердили фильм Звягинцева, - Нелюбовь. Кстати, очень хороший фильм.
Я смотрел. Рекомендую! :good:

oreh 06.10.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 607503)
Нет. На Оскар недавно утвердили фильм Звягинцева, - Нелюбовь. Кстати, очень хороший фильм.
Я смотрел. Рекомендую!

Как может одновременно нравится Звягинцев и Пиманов??? Звягинцев же типичная 5я колонна ;)

YRA62 06.10.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 607504)
Как может одновременно нравится Звягинцев и Пиманов??? Звягинцев же типичная 5я колонна ;)

FILIN2000, Я просто поражаюсь такими пассами от Михаила. Что бы не сказали мы, у него тут же есть совершенно обратное мнение.
Очень хорошо что в нашем Гараже есть такие собеседники, с такими не соскучишься. А где-то и найдёшь истину.

oreh 06.10.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607505)
Я просто поражаюсь такими пассами от Михаила. Что бы не сказали мы, у него тут же есть совершенно обратное мнение.

Дык другое поколение - у меня весь круг знакомых примерно 35 лет плюс-минус. С ними общий язык легко нахожу. Ровесников уже понять сложно.
А Звягинцева рекомендую все фильмы - тебе должно понравится. Я его плохо переношу чисто психологически, там такая безнадега всегда, что бррр...

FILIN2000 06.10.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 607504)

Тебе этого сегодня не понять! Потому, что сектор восприятия окружающего мира у тебя очень узкий и он сводится к банальным и примитивным вещам.
Надо расширять свой кругозор, проблемы рассматривать не в плоскости , а трехмерном изображении и тогда мир для тебя станет ярче и не будет вонять откровенным навозом.

Но для этого необходимо пройти реабилитационный курс после обязательного, принудительного лечения от внезапно навалившейся шизофрении. Тогда есть шанс увидеть красивых бабочек , а не только синантропных мух садящихся на говно.;)

YRA62 06.10.2017 16:48

Помнится, первый раз я пустил слезу когда лет в 8 смотрел "Судьба человека" Бондарчука. В кадрах, где водитель говорит что, он отец мальчишки. Который побирался возле закусочной. А он в ответ обнимает его за шею и произносит: Папанька, я знал что ты меня найдёшь, я ждал тебя....
А по сценарию фильма родители этого пацана погибли, а мальчишка всё ещё их ждёт.....

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.