![]() |
|
Цитата:
|
oreh, секретки только комплектом продаются. И если они сами бы эти два болта потом открутили ничего не повредив, а не за счёт купленных свёрл заказчика, тогда да.
|
oreh последние дни так зажигает, что хоть Оскара ему давай.:good:
Так легко отбивается от всех, это надо уметь ещё. |
Цитата:
ЗЫ Я больше скажу - с самого начала понятно, что шиномонтаж тут не виноват. При закручивании болта можно приложить момент больший, чем допустимо. А как это сделать при откручивании - лично я не могу представить. Разумеется если мы крутим по резьбе правильно :) |
Цитата:
Я смотрел. Рекомендую! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Очень хорошо что в нашем Гараже есть такие собеседники, с такими не соскучишься. А где-то и найдёшь истину. |
Цитата:
А Звягинцева рекомендую все фильмы - тебе должно понравится. Я его плохо переношу чисто психологически, там такая безнадега всегда, что бррр... |
Цитата:
Надо расширять свой кругозор, проблемы рассматривать не в плоскости , а трехмерном изображении и тогда мир для тебя станет ярче и не будет вонять откровенным навозом. Но для этого необходимо пройти реабилитационный курс после обязательного, принудительного лечения от внезапно навалившейся шизофрении. Тогда есть шанс увидеть красивых бабочек , а не только синантропных мух садящихся на говно.;) |
Помнится, первый раз я пустил слезу когда лет в 8 смотрел "Судьба человека" Бондарчука. В кадрах, где водитель говорит что, он отец мальчишки. Который побирался возле закусочной. А он в ответ обнимает его за шею и произносит: Папанька, я знал что ты меня найдёшь, я ждал тебя....
А по сценарию фильма родители этого пацана погибли, а мальчишка всё ещё их ждёт..... |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |
|