Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

kondav 27.05.2014 08:47

Chaika, скорее всего он и есть)

Шкед 27.05.2014 14:55

kondav, ога скинь этого чудо перехода номер, а то чет сколько раз разбирал багажник и пока чудил с полом, не могу понять что это такое.

Leon 27.05.2014 15:22

Господа, кто что может сказать о кузовном ремонте в Реномакс на Ленинградке.

mikem65 27.05.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от nazex (Сообщение 468484)
кто ставил антену "плавник акулы"
как результат? и много работы для замены?

Через неделю придёт скажу точно. Насчёт приема, на улучшение приёма с точки зрения физики надеяться не надо, будет даже некоторое ухудшение, за счет высоты. Установка подробна расписана на Али откручиваешь старую, на винт ставишь провод от новой, снимаешь бумагу со скотча и клеешь.

gruzdev_f 27.05.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от nazex (Сообщение 468484)
кто ставил антену "плавник акулы"
как результат? и много работы для замены?

оригинальный или один из?

где-то тут был разговор о том что оригинальный плавник в цвет кузова из китая лишён антенны для радио, тоесть это толи GPS толи ТВ, толи обе вместе.

у меня родной длинный штырь заменён на красивый огрызок длиной сантиметров 7.
качество приёма ухудшилось капитально, иногда даже в городе шумит, если встать за большим контейнеровозом с стальным контейнером. а за городом пропадает вобще очень быстро.
но ради красоты терплю)))

slvr 27.05.2014 16:14

Пару вопросов по мегану 3.
Владею с недавнего времени, на солнце нагревается датчик внешней температуры, пока не постоит в тени, так и врёт на +5-8 градусов. До этого на мегане 2 было то же самое, но если проезжал 3-5 км, всё выравнивалось, а тут - нифига ((( Это нормально?

Задние фонари на крышке багажника немного болтаются и долбают по краске (уже белые следы под ними ((( Можно как-то поджать их ?

Фары ксенон, ОД установили дневные ходовые огни, из-за езды в жару, над ними немного "поплыл" серебристый пластик в фарах (перегревают), планирую поехать подоставать ОД, думаю что так быть не должно ... Никто не сталкивался ?

Спасибо)

elec10 27.05.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от slvr (Сообщение 468561)
Пару вопросов по мегану 3.
Владею с недавнего времени, на солнце нагревается датчик внешней температуры, пока не постоит в тени, так и врёт на +5-8 градусов. До этого на мегане 2 было то же самое, но если проезжал 3-5 км, всё выравнивалось, а тут - нифига ((( Это нормально?

Задние фонари на крышке багажника немного болтаются и долбают по краске (уже белые следы под ними ((( Можно как-то поджать их ?

Фары ксенон, ОД установили дневные ходовые огни, из-за езды в жару, над ними немного "поплыл" серебристый пластик в фарах (перегревают), планирую поехать подоставать ОД, думаю что так быть не должно ... Никто не сталкивался ?

Спасибо)

Прямо не машина, а набор косяков.....

kondav 27.05.2014 17:12

Шкед, в заказ-наряде номера нет, написано лишь "Пол багажника Sc3"

slvr 27.05.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 468569)
Прямо не машина, а набор косяков.....

Очень подозреваю, что проблема в турецкой сборке )

elec10 27.05.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от slvr (Сообщение 468572)
Очень подозреваю, что проблема в турецкой сборке )

У меня тоже турецкой, но ничего подобного нет. Правда у меня Флюенс. Если машина свежая, то сборка вполне может быть российская.

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.