![]() |
Скатался на праздники в Волгоградскую область. Расстояние округленно 1300 км в один конец. Расход на трассе составил по дороге туда 7,3 л, обратно - 7,1 л. Средняя скорость менялась по пути. Но на участке в 500 км до Воронежа - средняя скорость составила 104,9 км/час, при этом расход был 7,6 л. Потом скорость снизилась и расход в конце пути стал - 7,3 л. По пути обратно за всю дорогу скорость составила 88,3 км/час, расход 7,1 л. Кондиционер был включен примерно 50% времени в пути. Ехал в обычном режиме, не экономил - на разгонах и при обгонах давил педальку в пол.
|
Цитата:
Как уговорили официала поменять прошивку, стоимость, и как теперь машина едет, не отупела? |
|
Всем привет. Подскажите есть ли сеточка в горловине бака или нет. Кто знает
|
Цитата:
|
Что-то БК стал врать: занижает кол-во израсходованного топлива литра на три.
Показывает, что израсходовано 41,8 литра. Заказываю на АЗС 40 литров. Входит только 38,7. Возврат по кредитке долго бродит, да и неудобно было перед кассиром. БК уже дважды меня так "надул". |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Нет, я не против, что мне залили 41,8, а по чеку 38,7 литров. Просто раньше не врал. |
По кредитке заливаться под горловину не удобно, поэтому приходится брать меньше что бы вошло 100%, иначе возврат головняковый.
|
Вот-вот. и я про тоже
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |