![]() |
Цитата:
|
ТЦ Лорант
Что могу сказать? Чудеса, конечно. В тот день, как был у вас, мне заменили. - Правая тяга стабилизатора (не у вас). - Пыльник правого амортизатора, опорный подшипник, опора амортизатора - Прокачали сцепление. Воздуха не было, но эффект есть - педаль стала туже нажиматься. - Заменили масло в МКПП Теперь самое интересное. Езжу я в Москву и обратно так. Вначале - М2. Потом, огородами - в сторону Каширы на М4. И 100 км - по платной, где ограничение 130 км/час. Еду этот участок, понятно 130 - 150. По дороге в Москву средний расход у меня поднялся с 7,1 до 7,8 - 8,0. На обратном пути же - только до 7,3 л/100 км. Чую, стало экономичней. Шустрее скорость набирает. Еще один момент. В гараже я передвигал машину одной рукой. Последнее время стало трудновато. Теперь опять легко перекатывается. Что повлияло? Смена масла в коробке передач? Не знаю. Но ничего не придумал. |
Цитата:
Не много позитива... |
Цитата:
Однако... Крут же я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, уважаемый Лорант!
Скажите, пожалуйста: - сколько будет стоить ТО75 на Флюэнс 2,0+CVT 2011 года? - сколько будет стоить диагностика неисправности звукового сигнала (скорее всего реле живо, а не живо соединение в проводке внутри пространства бампера)? - сколько эти работы займут времени в сумме? Спасибо. |
YRA62, вначале катался легко.
Потом стало хуже. После того, как побывал в сервисе, стало опять легко. В данный момент щупать ничего не надо, ничего не поможет. Все нормально, как и написал. Да и не трогали у меня ручник никогда. Может, на самом деле масло в коробке? Когда выливали из канистры, оно было темное и с оттенком, как серебрянки добавили. |
Эгей :) Есть кто живой?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |