![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ---------- Еще один момент, который дядя Рома конечно же проигнорирует (неудобный момент, да). Цитата:
Цитата:
И как вообще может быть Цитата:
|
Цитата:
neo349 advir Регистрация: 02.03.2009 Сообщения: 337 Потому и тут. |
Таких отдельно стоящих дубов, как sba.
За 7 лет нарубил целую тайгу, и ни разу пила не затупилась. Я сам пишу алгоритмы и их воруют производители БК. В частности и производитель этого БК. Мои личные алгоритмы называет уникальными. http://www.youtube.com/watch?v=Hzvmt...ature=youtu.be sba собрался со мной воевать. Если бы не neo349. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушайте, ну вы вроде взрослый человек. Приперлись на этот форум, проявили полное неуважение к участникам этого форума, обозвали всех как только можно, забрызгали тут все слюной и литрами в час, хапнули в ответ, оскорбились. Вы тут зачем вообще? |
Цитата:
|
sba, косвенная ... да реклама
|
Покажите, где предлагалось здесь что-то кроме знаний.
Даже косвенно ничего здесь не собирался продавать. Посмотрите ещё раз. Зачем меня сюда пригласил neo349. И влёт сделано то, что здесь не способны были сделать со дня рождения клуба. Цитата:
Влёт было сделано в противовес тому, что и является ....... поверьте - бывает намного хуже )) Цитата:
|
А главное, за столько постов, вы, iRoma, так и не показали нам, ПОЧЕМУ же мы неправы.
Все, что вы сказали и показали, кроме оскорблений, это видео, где показывается эффект от чип-тюнинга, прирост мощности. В ответ на этот самослив, вы сказали, что у нас не так. Откуда такие данные? |
Цитата:
Мож тенденция? Слишком добрые модеры? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |