![]() |
sba, прошу прощения, конденсаторы не такие ищете? http://led119.ru/e-store/index.php?S...EMENT_ID=46644
|
Илья Рено, нет, немного другие. 39,68,130,150 pF, SMD, 100V и выше. Желательно размера 1206. Не нашел. Пришлось купить 0805, 50V. Тоже будет работать, но я всегда стараюсь брать с запасом. Скорее всего в Митино есть, но вот поехать туда времени категорически нет :(
Просто удивило, что в большинстве магазинов подобные позиции только на заказ. |
Жаль, хотел помочь доброму человеку:acute:
|
Цитата:
http://www.minimum-price.ru/shops/chip_dip/ |
люди - кто может пробить тачку?
че то меня терзают смутные сомнения - уж больно много косяков на новой машине... п.с.: только админы + Виктор |
Nemo, так у них из нужных мне номиналов только 68 пФ есть. Остальное - под заказ. И опять же - только 50В. Ведь существуют в природе и 100В и больше.. Но наши возят только 50В. Да ладно, черт с ними.. Купил и запаял 0805 50В - мелкие, но что поделать..
|
Кто подскажет как настроить телефон на блютус? Поясню, был один телефон, настроен на блютус, успешно пользовался им. Телефон поменял, а теперь другой не настраивается, может оттого, что первый прописан? А как тогда его удалить?
|
freeandy, вообще то система поддерживает несколько телефонов. В настройках нужно указать к какому подключаться по умолчанию
|
Уже третий день ковыряют мой автомобиль....
С утра в гараже когда заводишь, загорается "Braking System Fault", "Check Auto Gear Box", "ESP OFF", "CHECK ABS", "CHECK ANTI-POLLUTION SYSTEM" и встает в аварийный режим. Причем проблема может пропасть в течение дня, т.е. могу выехать с такой проблемой через некоторое время она пропадает, остается "CHECK ABS" и "CHECK ANTI-POLLUTION SYSTEM", все исправно работает и ABS отлично отрабатывает, после езды припарковавшись скажем у супермаркета, после покупок садишься и вуаля: опять проблема выскакивает. В сервисе сказали, что с таким сталкиваются впервые и я так понял совсем не знают что делать. 1. Вопрос: что мне делать? Ждать? Чего, если они не в курсе проблемы и даже не понимают что и как? 2. В заказе-наряде есть такая приписка: "Гарантия на работы: слесарные - 30 дней, электрические - 30 дней, оригинальные з/ч - 30 дней, з/ч связанные с электрооборудованием, подачей топлива и системой впрыска - гарантии нет" Я так понимаю это относится к з/ч? |
Доброго времени суток. А кто нидь покупал просто синий(не металик). Заказал такую, но в живую ни когда не видел:help:
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |