Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

green187 02.12.2013 22:23

DmKa,
Может у вас в Москве школьники и частенько вскрывают флюенсы кодграберами, но у нас в провинции все с этим спокойно. Если кто то и хочет вытащить что то ценное, то у нас просто бьют стекла и вытаскивают все из салона, никакая сигналка в таком случае не спасет.
PS
Сигналку у нас на севере никто не ставит ради антиугонных свойств, а ради теплого и прогретого автомобиля зимой :) Если бы не Автозапуск то вообще сигнализации не ставил бы, так считаю пустой тратой денег на автобиль марки РЕНО.
Если на форуме есть такие же люди кому нужен автозапуск, то sherkhan logicar 4 хороший вариант.

Mirrva 02.12.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от green187 (Сообщение 436020)
DmKa,
Если на форуме есть такие же люди кому нужен автозапуск, то sherkhan logicar 4 хороший вариант.

Мне! Мне нужен автозапуск!!!
Прочитала ветку, такие горячие споры)) Но все верно, как вы говорите, локтем по стеклу, и ездей потом с пакетами на окнах. Причем марка машины вообще значение не имеет.

У соседей в девятку залезли (а вы думаете на таких машинах уже не ездят?) Они с дуру решили сигнализацию поставить, Старлайн, модель не знаю. И что через неделю снова локтем по окнам... Ничего правда не вытащили, ну они просто уже в машине ничего не оставляют.

Banat 04.12.2013 12:07

Споры по сигналке не вероятные.

Сигнализация и средства охраны ставятся только для самоуспокоения.
Если кому-то очень приглянулась Ваша машинка, то её угонят обойдя все препятствия, вплоть до GPS-сигналок.
При воровстве из салона опять же не спасет, бьется стекло и вытаскивается все, что нужно, операция занимает секунд 30, что Вы сможете сделать за это время?

Denverus 04.12.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 436003)
Сейчас у пандоры уже по КАну (как работает проверю в пятницу)

Крайне любопытно ибо всевремя утверждалось, что у нас КАН неуправляемый снаружи. Только отдает команды, но не принимает. Принципиально

Иль_я 04.12.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 435965)
Ага...... Установщик на кустарно спаянную плату надышал перегаром и теперь пары спирта в течении 5 лет будут создавать помехи.........

Хаха.. Ну да, как вариант, можно рассмотреть и версию с перегаром и кустарно спаянной платой (если монтаж был проведен в сервисе-гараже у дяди Ашота).
Более распространенная причина может быть связана с некорректным расположением антенны в автомобиле (иногда их прячут под панель прибора), иногда тонировочная полоса из металлизированной пленки на лобовом стекле может создавать сильные помехи. Может на массу коротить, или тупо штекер в антенный разъем не до конца вставили...
И вообще, причины могут быть чисто внешними: сдыхает элемент питания в брелоке или в зоне действия много помех.
В общем, сотни не связанных с сигналкой причин. Но Вам ведь нужно именно ее обвинить, не правда ли?)

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------

Цитата:

Я не эксперт, но шерхан вскрывается) Да еще и запросто.. Ну расскажите, как "запросто" вскрыть именно 10 шерхан))
http://youtu.be/YvUzO1-HoXQ
Остальную информацию найдете на профильных форумах самостоятельно.
10 драная кошка была вскрыта спустя неделю после появления в продажи
http://phreakerclub.com/forum/showthread.php?t=274
http://phreakerclub.com/forum/showthread.php?t=876

Тоже смешно. Таких роликов "на бумаге", где вообще ничего не разобрать тысячи. Может, покажете нормальный ролик с настоящим авто и полным разбором действий по его открытию? Вопрос риторический, ибо таких роликов нет.
Ну и по поводу фрикерских сайтов - ну как, сами тестили, удачно вышло?))

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------

Цитата:

"Глупо быть глупым" (с)
А еще глупее не уметь читать........
Где вы "неумеющий читать" нашли что то вообще про старлайн?

Угу..именно за эту патетику, воду и наезды кое-кого и забанили..
С чего Вы решили, что я искал что-то про Старлайн. Я действовал от противного. Ваша цель поливать шерхан грязью. А кому это может быть выгодно, как не ближайшему конкуренту?))

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Mirrva (Сообщение 436036)
Мне! Мне нужен автозапуск!!!
Прочитала ветку, такие горячие споры)) Но все верно, как вы говорите, локтем по стеклу, и ездей потом с пакетами на окнах. Причем марка машины вообще значение не имеет.

У соседей в девятку залезли (а вы думаете на таких машинах уже не ездят?) Они с дуру решили сигнализацию поставить, Старлайн, модель не знаю. И что через неделю снова локтем по окнам... Ничего правда не вытащили, ну они просто уже в машине ничего не оставляют.

Нужен - берите, проблем не вижу. Советы видели. Вообще главное - это реализовать автозапуск наименее болезненным с точки зрения потенциального угона способом. Так что обращайтесь только к рекомендованным установщикам и не повторяйте чужих ошибок...
https://www.youtube.com/watch?v=cjrP...e_gdata_player

DmKa 04.12.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Banat (Сообщение 436388)
Споры по сигналке не вероятные.

Сигнализация и средства охраны ставятся только для самоуспокоения.
Если кому-то очень приглянулась Ваша машинка, то её угонят обойдя все препятствия, вплоть до GPS-сигналок.
При воровстве из салона опять же не спасет, бьется стекло и вытаскивается все, что нужно, операция занимает секунд 30, что Вы сможете сделать за это время?

Еще один умник......

Готовы заключить спор на 100 т.$ что правильно подготовленную машину:
1. Вы не сможете угнать иначе чем буксировкой/эвакуатором за время не более 2 часа;
2. Не сможете проникнуть в салон в течении не менее 10 минут с использованием ударного инструмента.

Chaika 04.12.2013 13:24

DmKa, не надоело?

DmKa 04.12.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 436395)
Крайне любопытно ибо всевремя утверждалось, что у нас КАН неуправляемый снаружи. Только отдает команды, но не принимает. Принципиально

http://alarmtrade.ru/prog/Pandora_DX...013-11-20).pdf
Страница 46
Там указано что Пандора (обновление от 28.11.13) может по КАНУ с Флю.

Завтра на Флю знакомого будет проводится монтаж 3910 и проверим это в живую.

Nemo 04.12.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 436410)
Еще один умник......

Опять в читатели?

DmKa 04.12.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 436411)
DmKa, не надоело?

Что именно?

Выслушивать голословные утверждения людей и близко не стоявших с "темой" ??
Надоело........
И готов их "лечить" "на спор" .......

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 436414)
Опять в читатели?

Что Вами любимый Шерхан опять обидел? :)
Что же вы так не ровно дышите на него?

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Иль_я (Сообщение 436396)
Более распространенная причина может быть связана с некорректным расположением антенны в автомобиле (иногда их прячут под панель прибора), иногда тонировочная полоса из металлизированной пленки на лобовом стекле может создавать сильные помехи. Может на массу коротить, или тупо штекер в антенный разъем не до конца вставили...

А если антенна встроена в блок сигнализации ? :)
Ухудшение качества приема сигналов перечисленными Вами факторами невозможно обьяснить при дальности 1 метр!!!!!!!
И в данных «неисправностях» виноват уже не установщик, а сама система.
Например у меня Старлайн В92 был запрятан глубоко под торпеду. Преднамеренно выносная антена была там же.
Угу … Дальность сократилась……… Вместо 1500 метров дальность стала 600-700 метров…….
Цитата:

И вообще, причины могут быть чисто внешними: сдыхает элемент питания в брелоке или в зоне действия много помех.
В общем, сотни не связанных с сигналкой причин. Но Вам ведь нужно именно ее обвинить, не правда ли?)

Я не стану вам читать лекции про то, что на нормальных системах нет такого понятия как «загруженность канала» !!!
Если используются глушилки на 433 и то нормальная система пробивает при малой дистанции. А 2многие» системы так вообще перешли на 8** частоты.
У драной кошки как раз и есть головняк с малым числом каналов, с плаванием частот и тд.
Зачем обсирать то, что уже эксперты МВД и Арбитражный суд признали «легко вскрываемым, не обеспечивавшим защиту» ??????

Цитата:

Тоже смешно. Таких роликов "на бумаге", где вообще ничего не разобрать тысячи. Может, покажете нормальный ролик с настоящим авто и полным разбором действий по его открытию? Вопрос риторический, ибо таких роликов нет.
Ну и по поводу фрикерских сайтов - ну как, сами тестили, удачно вышло?))

Вы сударь можете сколько угодно хихикать и оставаться по жизни «хихикающим». Я Вам предоставил информацию не только с высоты собственного опыта, но и с высоты знаний полученных от корифеев противоугонного бизнеса.
Но Вам на это начхать…….. Вы уперлись рогами и толкаете ворота…….

Цитата:

С чего Вы решили, что я искал что-то про Старлайн. Я действовал от противного. Ваша цель поливать шерхан грязью. А кому это может быть выгодно, как не ближайшему конкуренту?))

Мне накакать на Шерхан.

У Шерхана НЕТ конкурентов (на помойке все места свободны)...... Ибо ни один уважающий себы специалист по ОХРАНЕ АВТО не поставит драную кошку!!

Никогда с ней не связывался и не буду. Но не очень хорошо, что отдельные малознающие «спецы» от плуга начинают тут доказывать преимущества ВЗЛОМАННОГО Шерхана над нормальными охранными системами ( Автолис, Экселент, Старлайн, Призрак, Меджик Систем, Пандора )

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.