Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зимняя резина на флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=252)

Denverus 16.11.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Nikola5555 (Сообщение 173571)
А в европе низя ездить на шиповке или что?

Где как. Большинство стран пускае (ну там с какого то по какое то число) а некоторые сильно против. У кого то ограничение по скорости для шипов (типа нефиг нам тут дороги портить).

Naghda 17.11.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от serge013 (Сообщение 173554)
Про 195 вместо 205 решать самому. А вот по поводу цены - в 4 точках 195:

Goodyear UltraGrip Ice +
Bridgestone Blizzak Revo GZ

Не намного дороже, но на мой взгляд лучше. По крайней мере я жене взял этот Goodyear UltraGrip Ice +

http://spb.4tochki.ru/search.php?&sh...#search_result

у нас айс плюса на 205\60 нет уже месяца два, она пока лучшая
есть айс нэви зеа, но у той странный рисунок, когда забивается снегом, то основательно, он не вытряхивается, и попадаешь на лед как на коньках

бриджи все свистят на асфальте, терпимо, но со временем раздражает

AC/DC 17.11.2011 20:45

3 недели практики на Бриджах АК 7000:
По трассе, асфальт, мокрый асфальт, не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо. Разгонялся до 150!!! (после обкатки) и ни в одном месте не ёкнуло. Отлично держит, отличные тормоза, уверенность в себе, как летом.
По шуму, я не сказал бы, что шумнее Мишек ХИН1, на которых до этого 3 зимы откатал. Так что твердая 4ка, возможно есть и тише резина.
Вчера скатался в сад за картошкой. Температура -3С, настил снега около 10 см. Без проблем, причем забрался в крутую горку и по ней же обратно спускался на тормозах. Даже АВС не сработала. Единственное, что показалось, немного поперечно плавала в колее. Подруливал рулем.
Шипы. Естесственно пока все на месте.
Итог: Вообщем резиной доволен, тем более вкупе с их ценой. (3250р. за колесо 205/65 Р15)

П.С. На всякий случай для форумчан, кому в будущем выбирать зимку. За 1 год уже 2й шиномонтажник в личном общении сообщает мне, что для себя выбрал на зиму Гудрич. Наверно это о чем то говорит. У жены кстати на Фабии такая резина, уже 5ю зиму ездит. Но я ее не покупал, с машиной отдали. Нареканий никаких.Вот только в тестах я этот Гудрич давно не встречал.

=Sergio= 17.11.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 174243)
Гудрич

У нас его ОД предлагает на флю, а вот в продаже нет видно не проплаченный бренд

Nemo 17.11.2011 21:51

Цитата:

не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо

Неужто наконец-то у Бриджей путевая шиповка появилась? Радует.

serge013 17.11.2011 22:52

Цитата:

Гудрич

Вторая линия Мишлена. В за рулем за 2009 год 2 место.

AC/DC 18.11.2011 00:38

А друг кстати, который планировал взять Пирелли, все же не рискнул (вылет шипов в тесте), и взял ...... Тот самый Гудрич :). И то же посоветовали на шиномонтажке! (3й случай, и все ведь разные шиномонтажи). Они что, все помешались на этом бренде? :)

Denverus 18.11.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 174407)
А друг кстати, который планировал взять Пирелли, все же не рискнул (вылет шипов в тесте), и взял ...... Тот самый Гудрич :). И то же посоветовали на шиномонтажке! (3й случай, и все ведь разные шиномонтажи). Они что, все помешались на этом бренде? :)

на брендованых товарах моржа давно испорчена конкурентами )))

Slava 18.11.2011 00:53

Denverus, Ни Ёку ни Пирелли брать не советую,если брать липучку-однозначно Бридж!Начиная с ВС-60,далее-Рево 2,или ГЗ...Из недорогих также ДанлопДС-3...Если всё же шипы,то-Мишлен,Нокиан,Гиславед!

Denverus 18.11.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 174417)
Denverus, Ни Ёку ни Пирелли брать не советую,если брать липучку-однозначно Бридж!Начиная с ВС-60,далее-Рево 2,или ГЗ...Из недорогих также ДанлопДС-3...Если всё же шипы,то-Мишлен,Нокиан,Гиславед!

Остановился на гудере ултрагрип ICE+

Только вот в субботу поеду у Satanovsky подвеску свою проверю. Незнаю почему, но чот не тянет переобуватся до проверки, погода вроде позволяет повременить пару дней.

А завтра 5 лет конторе вообще на метро )

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.