Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Круиз-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=597)

Monitor2004 18.02.2015 19:07

Пушкинский район, московская область, не далеко )))

m_slob 21.02.2015 23:32

Отпишусь и я. Почитав немного из данной темы и все проверив сделал вывод, что кк на мой флюенс поставить можно. Сам я из Петрозаводска и у нас есть ОД рено - компания СТК. однако задав вопрос туда - получил традиционный ответ - мы такого не делаем. Понятно, идём дальше. Пишу письмо на мэйл Петровского. Получаю ответ от директора отдела продаж - да, все можно, понадобятся новый руль и кнопка, давайте обсудим детали и стоимость. Далее один созвон для уточнения деталей и я (на всякий случай убедившись в наличии разъёма кнопки кк) заказываю руль на авито + кнопку на экзисте. Озвученные в Петровском 3000 руб за все работы (замена руля, установка кнопки и активации кк) решаю сократить до 1000 руб, руль и кнопку ставлю сам. Итог - руль с кнопками (кожа) из Казани 3100 с доставкой, кнопка 1400, активация в Петровском 800 руб (скидка 20%, так как я у них в первый раз). По поводу официальности скажу следующее - в наряде ни слова про кк не сказано. Написано диагностика и устранение неисправности. Но у меня есть переписка по Эл почте с руководителем отдела продаж, в котором на мой прямой вопрос по поводу слета с гарантии он отвечает - "данная операция на гарантию не влияет". Уверен, что вряд ли бы люди, занимающие подобные должности, будут обманывать клиентов или заниматься "запрещенными" операциями. ��

Vld 22.02.2015 00:45

m_slob, ну, хорошо.
А, если внимательно посмотреть написанное?
Цитата:

Сообщение от m_slob (Сообщение 506743)
люди, занимающие подобные должности

И, что это за должность такая значимая? Банальный руководитель торговлей, которую во все времена не жалуют. Ну, сказал, ну пообещал что-то. А право на это он имеет? Да и слова к делу не пришьешь.
А принципиально не пробовал подойти к этому вопросу? К гарантии. Договор почитай внимательно. Налицо - вмешательство в электронную систему машины. Есть нарушение? Есть. Поскольку факта, который подтверждает вмешательство в сертифицированном сервисе нет.
Цитата:

Сообщение от m_slob (Сообщение 506743)
в наряде ни слова про кк не сказано. Написано диагностика и устранение неисправности

Вранье же. И никаких сомнений это дело не вызвало?
А все - очень просто. Ест сертифицированные в установленном порядке сервисы. Положим те. что устанавливают сигнализацию. И их действия не являются наказуемыми.

Да не расстраивайся. Все будет нормально. Я ничего плохого тебе не желаю.
Ты сам сомневаешься и сам себя уговариваешь.

kirov500 22.02.2015 17:37

vovan 1, Подскажи куда на счет круиз-контроля обращался??????

m_slob 22.02.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 506763)
m_slob,

Да не расстраивайся. Все будет нормально. Я ничего плохого тебе не желаю..

Проверю через 1700 км очередное то.

Vld 23.02.2015 08:46

Цитата:

Сообщение от m_slob (Сообщение 506953)
Проверю через 1700 км очередное то

Ничего не проверишь.
Может (вдруг) случиться иное.
Неполадки в электрооборудовании.
Вот и могут высказать претензию в том, что сам залез в систему.
Так может проявиться, не знаю, как это назвать действия ОД.

Monitor2004 27.02.2015 22:31

Вложений: 5
Купил руль с кнопками, панель рестайлинговую, кнопку. Установил, вроде все правильно, по схеме.
Поехал к официалам в Петровский, сказали за круглую сумму все сделаем.
Мастер ковырялся часа полтора. потом мне говорят. мы все активировали, только компьютер ошибку выдает, кнопка мол не правильно подключена, дали распечатки
Вложение 20648, Вложение 20649, Вложение 20647 тут получается выскакивает эта ошибка. ну ладно думаю, приехал домой, начинаю прозванивать тестером, нигде некоротит, кнопка рабочая, включаешь кнопку ток идет выключаешь ток не идет.
Думаю если смысл в трех проводах, Вложение 20650, Вложение 20651, к + желтому в щитке приборов сначала к 21 входу соединяю напрямую без кнопки, потом к 20. и ничего. странно. ничего не происходит. причем когда заводишь машину загорается вся приборная панель, индикатор круиза не горит.
может меня развели и ничего не подключили?
кто поможет в Москве подключить эту лабуду?

atapi 27.02.2015 23:02

Monitor2004, тебе же Kirill89 предлагал активировать ;)
Кстати, перед тем как подключал у себя круиз, прочитал практически всю эту ветку и где-то проскакивало, не помню кто писал, что не получилось активировать круиз то ли на конфорте, то ли на экспрешене, не знаю чем эта история закончилась, может все-таки активировали, но пока круиз не заработал, у меня до последнего думал как будет у меня, хотя вроде это единственный случай, у остальных все получалось на разных комплектациях, поэтому и решился на апгрейд:dirol: ...скорее всего надо драйвер hand.sys подправить и будет :ok:

Monitor2004 27.02.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от atapi (Сообщение 507896)
Monitor2004, тебе же Kirill89 предлагал активировать ;)
Кстати, перед тем как подключал у себя круиз, прочитал практически всю эту ветку и где-то проскакивало, не помню кто писал, что не получилось активировать круиз то ли на конфорте, то ли на экспрешене, не знаю чем эта история закончилась, может все-таки активировали, но пока круиз не заработал, у меня до последнего думал как будет у меня, хотя вроде это единственный случай, у остальных все получалось на разных комплектациях, поэтому и решился на апгрейд:dirol: ...скорее всего надо драйвер hand.sys подправить и будет :ok:

предлагал, но мне так и не ответил, я ему и в личку писал, молчит. я бы с радостью все прописал но у меня нет clipа

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

atapi, официалы кстати заявили, что мы все сделали в лучшем виде. вот теперь и голова болит... где косяк

atapi 27.02.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Monitor2004 (Сообщение 507910)
предлагал, но мне так и не ответил, я ему и в личку писал, молчит. я бы с радостью все прописал но у меня нет clipа

Занимался бы он этим профессионально, реагировал бы сразу, а поскольку делает он это чисто по доброте душевной (за что ему огромное спасибо), то и реакция может быть не такой быстрой ;)

Цитата:

Сообщение от Monitor2004 (Сообщение 507910)
официалы кстати заявили, что мы все сделали в лучшем виде

В данном случае налицо коммерческие отношения и деньги по идее заплачены за результат, а не за процесс, а результата нет, т.е. тебе нужен рабочий круиз, ты за этим к ним и пришел, они за эту работу взялись, а результат отсутствует, вернее они утверждают, что он есть, но доказать(показать работу) этого не могут.

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.