![]() |
Drtm, точно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто что вкладывает в смысл слова "кручу двигатель" ?
|
Boykusha, помнишь как раньше кочергой заводили авто когда стартеров еще не было?
|
да ну ребят, о чем вы. если машина плохо тянет с низких, то это факт. и тут хоть работай газом, хоть не работай.
говорю же, день на мандео ездил, вот та тянет превосходно. что с низких, что высоких. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ---------- Скажите,мне кажется,или на самом деле так. Когда идешь на разгон допустим на 2й педараче и начинаешь как бы подкачивать ногой газульку (на карбюраторах так помогало,когда ускорительный насос плохо работает) и такое очучение,что машина резвее едет. Может такое быть??? ---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ---------- Цитата:
|
скажите еще пожалуйста, подогрев заднего стекла и зеркал отключается автоматический? или у меня какая-то фигня.. зеркала и стекло еще сырые (дождь идет), а подогрев отключается через какое-то время.
|
Victor, Застал.. Такие моменты жизни;)
автолюбитель, Раскручиваешь до скольки? Я то езжу во всем диапозоне...от 1000 до 5500.... Вот все в голове уложиться не может, к4м расчитан же на обороты? |
Цитата:
он не будет греть до сухого как отключился через минут сколько то если нужно опять можешь включить хотя у меня вот лично ни разу такой надобности не возникало... ---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
2. это факт не требующий доказательств ---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Boykusha, да... машин любит когда ты "даешь ей просраться" т.е. покрутить в районе 4.000-6000 оборотов
|
Цитата:
|
Мужики, мой вам совет :..сливайте свои чахлые двигуны и перескакивайте на 2л Вариатор...
или 2л палку...и будет не побоюсь этого слова вам счастье:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
с октавией сравнивал (у друга октавия новая). тянет тоже лучше, вне зависимости от оборот. |
Айк Аджоглян, Не пробовал на Моне 2лТ АТ 200лс?)))
|
Благодарю за ответы))
Felix20, Я не жалуюсь на динамику...приспособился и разобрался с полкой момента... Весь вопрос был с точки зрения ресурса двигателя...хотя наверное о чем я?сотку тыс. Откатаю а там хоть катализатор пополам:mosking: |
Цитата:
|
Айк Аджоглян, Мечта?)))) Вжимает в кресло?)))
|
на Megane RS тоже вжимает в кресло, и че?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в сильный дождь, со скоростью по лужам проехался, волной из под колес загнуло эту фольгу в районе изгиба трубы глушителя над задней балкой, так резонировало неприятно. Цитата:
Цитата:
И вообще э-педаль надо понять и почувствовать как правильно прожимать для эффективного ускорения, думаю что в дальнейшем поймешь. |
Цитата:
Кстати( счас глянул), Автолюбитель как раз и не поверил!:sarcastic_hand: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутить не крутить,ездить и не парится.Не будет ни у кого таких пробегов что бы вылезло что либо,из за недокурута или перекрута.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- Ну и вот есче. ---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- http://www.logan-garage.ru/stoitli_k...0_dvizhok.html ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от автолюбитель
Почему при трогании с пробуксовкой влево,или вправо машина как бы подпрыгивает??? У нас не люкс класс и соответственно тяги на правое и левое колесо разной длинны (промежуточных выравнивающих нет) от сюда и увод (с буксой эфект броска) на N-16 по гололёду в кик дауне с 60 до 100 аж ладони потели -ловил (ЕСПи не было) на Флю принципиально заказал вещь (и плевать, что колодки меньше ходят зато какой комфорт) |
Цитата:
Если так, то скорее всего погнул зажимы, которые фиксируют утопленный прикуртватель. Или пытаться поправить (при выключенном зажигании), или забить. Прикуриватель недешев... |
подскажите, сегодня был в салоне там менеджеры сказали что сигналку ставить будут типа SCHER-KHAN LOGICAR A типа хорошая и все такое, как будет она совместима с чипкартов + СР??? проблем не возникнет??
|
Цитата:
1. ОД во владимире предлагал при покупке установить родную сигналку с датчиком объёма (она ни за, что не отвечает, просто шумит при проникновении и работает в едином ключе с СР. 2. Именно о системах Шерхан в За Рулём (при тестах) были весьма не лицеприятные отзывы. Более детально думаю Вам сейчас подскажут. |
Цитата:
P.S. пользовал 3 Шерхана - 4,6 и 10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На переднеприводных вазах эффект увода вправо при разгоне, если не корректировать рулем, был очень существенный. На мегане этого неощущаю, машина едет ровно при интенсивном разгоне. А вот при трогании "расколбас" силового агрегата ВАЗ-10 был и немаленький, вылечил доп опорой двигателя. На мегане сцепа очень информативна, никаких рывков, все четко. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |