![]() |
|
Цитата:
И что-то мне кажется. что в трехдверном так же было раньше. Не будем спорить. Я не настаиваю. Ответ твой понял. ---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- Андрей69, для блокировки надо нажать на кнопку. Так я понял. Для разблокировки - тоже? |
Цитата:
Нет комплектаций лагун и 3 дверок с обычным ключом зажигания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати...воспользовался советом из темы про свободные руки и положил карточку и брелок автозапуска в разные карманы - работает, как часы...
а раньше бывало, что уйдешь от машины, а ей пофиг...приходится доставать ключи и ручками кнопку нажимать...также бывало, что пока идешь от водительской двери до багажника - закрывалась ---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Так что: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Датчиков-то под ручкой нет. Потому и надо для разблокирования кнопку жать. Андрей69, так или - нет? |
Vld,Да так у меня такой авто
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ---------- Можно также нажать кнопку багажника и все разблокируется, либо с пульта разблокировать только багажник. P.S. При закрытии авто с пульта и открыть можно только с пульта, кнопки не действуют. Действовать начинают только после , того как заведешь авто. |
в общем разница, как я понял, в датчиках...вместо них поставили кнопки.
по идее не так критично) да и бывают проблемы с датчиком по зиме, когда снега насыпет под ручку и он не видит, что рука там |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |
|