Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Vld 03.06.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 469370)
карту вставлять не надо...свободные руки же

Где-то и надо было вставлять. В лагуне, что ли?
И что-то мне кажется. что в трехдверном так же было раньше.
Не будем спорить. Я не настаиваю. Ответ твой понял.

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------

Андрей69, для блокировки надо нажать на кнопку. Так я понял.
Для разблокировки - тоже?

Str@sh 03.06.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 469374)
И что-то мне кажется. что в трехдверном так же было раньше.
Не будем спорить. Я не настаиваю. Ответ твой понял.

В связи того что там свободных рук нет . и приходится вставлять в слот что бы завестись.
Нет комплектаций лагун и 3 дверок с обычным ключом зажигания.

Андрей69 03.06.2014 12:54

Цитата:

Именно, и кнопки на всех четырех дверях. Хотя в принципе, это не критично, кнопка под рукой, а двери сами никогда не открывались автоматически.

Vld 03.06.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 469379)
Хотя в принципе, это не критично, кнопка под рукой, а двери сами никогда не открывались автоматически.

Да. Даже повышается безопасность. Привычка уходить и не обращать внимание на блокировку неискоренима. Уже говорили об этом.

kondav 03.06.2014 13:02

кстати...воспользовался советом из темы про свободные руки и положил карточку и брелок автозапуска в разные карманы - работает, как часы...

а раньше бывало, что уйдешь от машины, а ей пофиг...приходится доставать ключи и ручками кнопку нажимать...также бывало, что пока идешь от водительской двери до багажника - закрывалась

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 469381)
Привычка уходить и не обращать внимание на блокировку неискоренима

пару раз было, что оставлял машину в достаточно людном месте на часа 2-3 и свободные руки не срабатывали...либо никого она не интересует, либо просто повезло

Vld 03.06.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 469382)
либо никого она не интересует

Может и не интересовать. Сама. Но то, что в ней лежит... Сам понимаешь.
Так что:
Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 469382)
просто повезло

mikem65 03.06.2014 13:29

Цитата:

Андрей69, для блокировки надо нажать на кнопку. Так я понял.

Для блокировки надо просто отойти от машины , а для разблокировки нажать на любой двери кнопку. Блокировка происходит автоматически, есть возможность заблокировать вручную однократным нажатием на кнопку или двукратным , чтобы поднять стекла (случае с импульсными подъемникамив)

Vld 03.06.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 469392)
Для блокировки надо просто отойти от машины , а для разблокировки нажать на любой двери кнопку.

Скорее всего так и есть.
Датчиков-то под ручкой нет. Потому и надо для разблокирования кнопку жать.
Андрей69, так или - нет?

mikem65 03.06.2014 13:33

Vld,Да так у меня такой авто

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

Можно также нажать кнопку багажника и все разблокируется, либо с пульта разблокировать только багажник.
P.S. При закрытии авто с пульта и открыть можно только с пульта, кнопки не действуют. Действовать начинают только после , того как заведешь авто.

kondav 03.06.2014 13:38

в общем разница, как я понял, в датчиках...вместо них поставили кнопки.
по идее не так критично) да и бывают проблемы с датчиком по зиме, когда снега насыпет под ручку и он не видит, что рука там

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.