![]() |
|
Я наверно очень сентиментальный. Первый раз я пустил слезу когда мне было лет 8-10, вот в этом эпизоде фильма. Может повлияло что мои родители разводились в это время. https://www.youtube.com/watch?v=E9GoSpm6Z6s
|
Цитата:
|
Цитата:
Но встречаются и такие фильмы, что ты просто забываешь что это всё наиграно для тебя. Сейчас такие фильмы редко встретишь, ну разве что именно в русских сериалах могут суметь затронуть струны наших сердец. Но посмотрев таких наших сериалов с десяток, уже на одиннадцатом, через 20 минут можно легко угадать чем он закончится. Всё стали делать по шаблону. Пока не появились режиссёры взамен старых, которые действительно могли пленить душу своего зрителя на долгие годы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже человек дотошный, нудный, жена вообще удивляется: как это она больше 30 лет со мной живёт. Но ты похоже ещё более циничен и дотошен чем я. Хотя... вряд ли, нуднее меня уже никто не может быть. Только мы с тобой в разных временах воспитаны. А так-то, суть характера одна. |
Цитата:
2. Представь себе, что фокусник в цирке откровенно так лажает, слепит тебе фонариком в лицо, пока из рукава шарик достает. Понравится? ЗЫ Для меня вот эти нехитрые советские приемы примерно как самая грубая лесть в поздравлениях на ДР. Тебе понравится, если тебя назовут "мистером Олимпия", поздравляя? |
Цитата:
Мне фокусы были интересны своей техникой исполнения. Была у меня книжка лет 30 назад. Там раскрывались многие секреты фокусов. Очень интересная книга. Равно как и Занимательная физика, в 3-х томах, жаль где-то утерял. Нравилась мне физика эта. Я потом сам делал нехитрые реквизиты и показывал на утренниках в группе сына в детсадике. А про ДР...никогда не люблю когда меня поздравляют лично. Я, как сам человек недоверчивый, не вижу в этом удовольствия. Вижу наигранность. Вот неделю назад, когда мне невестка говорила от души(и это в самом деле) что я самый хороший папа, дедушка, для них, для внуков я ляпнул: Вы просто меня ещё до сих пор не видели настоящего. Хотя сын то должен меня знать и получше. Я играю роль идеального мужа, деда. 33 года уже играю перед женой. Начинаю уставать, всё чаще срываюсь на себя настоящего. А настоящий-то я- козёл. Ух какой эгоистичный, циничный, развратный козёл. Хорошо хоть сам это осознаю, и сам себя правлю. Так что Миша, имей в виду. У тебя сейчас неспокойное, нервозное время. Держись! Когда у меня был сынуля до года и у жены не было молока, я каждый вечер возвращаясь с работы варил, процеживал кашки, кефир. Жили в коммуналке на три семьи. Вроде казалось нетрудно в те года. А сейчас примерю к себе так, нафиг, нафиг... |
Малость не в тему, но в Посиделках, как говорит мой старший брат: Подлецу всё к лицу...
Захотелось сейчас мне чего-то острого, жгучего, под пиво, стандартное всё надоело. Увидел в холодильнике свежие корни хрена. Что это такое я знаю, встречал в "горлодёре", в соусах, в окрошке. Решил откусить как морковку. Почистил, надкусил...Вот это эффект! Жгёт по полной, но не долго, потом такое ощущение что ноги выросли сразу сантимов на 5. Всё это продолжается минуты 3, потом я уже спокойно доедаю остаток корешка, как будто это простая сладкая морковка и нажимаю на клавиши компа, вам пишу. Одно слово: хрень полная. На любителя. Мне понравился корешок. |
А мне тоже нравятся многие советские фильмы.
"Если у общества нет цветовой диференциации штанов, у него нет будущего!" (С) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |
|