![]() |
|
YRA62, я не в курсе, с литовским кинематографом не знаком абсолютно. Не уверен, что он вообще существует.
|
Цитата:
|
Посмотрел я сегодня Салют-7 в 3Д. И Скажу следующее, - фильм просто отличный.
Мне очень понравился. При случае посмотрю еще раз. Я не знаю, как они это снимали, но снято очень красиво и реалистично. Просто 10 из 10! Космоса много, Земли мало. Идите в кино, и получите удовольствие. Такие фильмы надо смотреть на большом экране и с качественным звуком. |
Цитата:
Режиссер Шипенко в 16 лет перебрался в Лос-Анджелес. В 2002 году поступил в Калифорнийский университет в Нортридже (факультет кинопроизводства). Америка и Украина фильму будут рукоплескать. Как и один местный персонаж, считающий, что блокадный Ленинград надо было сдать немцам. Как вы тут с ним общаетесь, искренне не понимаю - надо себя уважать хоть чуть-чуть. Кстати, предыдущий фильм режиссера назывался «Как поднять миллион. Исповедь Z@drota» - прекрасная иллюстрация. |
Цитата:
|
FILIN2000, Меня воздух, небо всегда привлекало. С 11 лет занимался авиамоделизмом, ракетомоделями. Запускали в воздух ракеты, соревновались на кордовых авиамоделях. Лет в 15 решил себе сделать из деревянных брусков и полиэтилена дельтаплан. Уж очень хотелось немного полетать в свободном полёте. Сделал, кое-как поднялся на крышу дачи с этим "змеем" и....полетел как топор в прорубь. Но метров 15 по воздуху я одолел. Потом долго думал как мотор от мотоцикла приспособить к самодельному вертолёту. Но в те года у меня не было технических возможностей для изготовления каких-либо деталей. Сегодня я работаю токарем, рядом сварщик, есть возможность что-то изобрести, но романтика уже закончилась.
В 2007 г. отдыхали с женой в Геленджике. Меня там сразу захватил полёт над водой на парашюте. 10 минут парения 2тыс.руб. Я несколько раз летал, пока денег стало не хватать. Обожаю висеть на высоте. |
Цитата:
По Вашему , что космонавты не люди? Обыкновенные люди, которым ничто человеческое не чуждо. :ok: |
FILIN2000, Таких романтиков как мы с тобой мало осталось. Все ХОТЯТ видеть только обман со всех сторон, начиная с Президента, все хотят думать что их дурят. Ну нельзя же так жить мне кажется, иначе станешь себя чувствовать зверёнышем в клетке. Послушать oreha так вся Россия дерьмо, а мы- рабы. И тем не менее мы живём, празднуем праздники, пьём водку и отлично разрушаем точки ИГил в Сирии. В отличие от США. Я прекрасно понимаю что наши ВВС в Сирии просто демонстрируют на примере боевых вылетов, что такое Россия и её Армия. Молодцы парни, да и Путин тоже не такой каким его хочет видеть oreh. Я всё думаю, когда наше Восточное полушарие скажет США : НЕТ! Когда мы все объединимся? Нечего ему делать на наших материках. Чего оно пристало к нам? Пусть у себя в Мексике, в Бразилии строит "демократию". А мы тут сами разберёмся, без Сэмов и Джонов. Ведь не было их у нас. пока Сталин не попросил помощи. Попросили...теперь хер выгонишь.
|
Цитата:
А превращать Героев в идиотов на потеху определенной публике...:nea: |
Dekker, А если просмотреть все фильмы об Отечественной войне 41-45 года? Созданные за последние 70 лет. Так что? Все в помойку их отправить и не смотреть?
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |
|