![]() |
Здорофф!
Ага, летнее затишье;) кто в отпуске, у кого работы много....жарко |
Borodaiz, Привет, Жень!!! Я думала ты уже в Киев уехал, а потом историю сообщений посмотрла..... оказывается в конце мес. собираешься.....
А Артем все еще в отпуске??? Что нового? |
Цитата:
Как у вас-то, ремонт закончили? Успели отключится и отдохнуть? |
Цитата:
Цитата:
тем более скорее всего в этом году больше никуда уехать из города не получиться, хотя надежда меня не покидает.... Ты уже составил план путешествия? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- Цитата:
14.07. планируем выезд на Анапу. Оттуда 28 или 29 на Киев. Там 3-4 дня, потом в Орел. Еще не решил как ехать из Анапы: через Керченский пролив или справа объехать Азов и через Ростов уйти на лево - Новошахтинск и т.д. Буду пасти таможни, узнавать инфу, где быстрее пропускают. |
Цитата:
да и он уже дни считает когда поедем, уж очень он любит путешествовать, еще мозги мне пробивает кремль с красной площадью показать ему, так что на обратном пути придется через центр пилить Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- из Анапы в Киев самый котороткий путь через Керченскую переправу-Крым-Херсон - Киев. А можно через Ростов, потом в Новошахтинске уйти налево и через Полтаву на Киев. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |