![]() |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста! Может кто сталкивался? Купил Champion Contact, с ними в комплекте переходники, с большой щеткой один, с маленькой два. Ну или не переходники, а пластмассовые кронштейники, которые крепятся на щетку, а в него вставляется поводок дворника. Так вот, не один не подошел, и судья по картинке инструкции, для наших поводков в комплекте вообще их нет(или я что то не догоняю?). Где заказать переходники для этих щеток на Флюенс и как они вообще выглядят?
|
Цитата:
|
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.." (с) :D
|
Иван Рощинский, фото переходников выложи.
|
sba, а возможно ты прав на зиму нужен каркас...бескаркас походу хорошь зимой для юга Франции:)
|
Да, да.. Где-нибудь для Ниццы :)
|
Ну да там Тулуза, Марсель,Ницца...зима такая +4+7, дожди...ещё работает кондиционер у Рено))))) Я вот подумал а какие щётки рекомендует Вольво для своего сурового климата?Или рекомендовал Сааб?
|
Надо конструкторов обязательно привозить в Россию на год, на стажировку :) Про вольво не знаю, наверное надо идти к ним на форумы и спрашивать...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- На Вольво http://www.4rn.ru/catalog/wipers/21314 SWF..ну не знаю)))) |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |