Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Vld 18.04.2012 08:12

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 247372)
У них мотор и коробка подстраиваются под стиль вождения.

Есть еще похожие сообщения. Там про обучение чего-то. И тоже про стиль вождения.
Посему давно спросить хочу. Где это такое написано? И как такое может быть? Подстраиваться под стиль вождения. Кто из врачей этим занимается? Ну... Манерой езды. С места резко трогается, быстро разгоняется, резко, опять же тормозит и т.д. Сегодня я буду делать так, как описал, завтра - не знаю. Да и к вечеру не знаю, что на меня найдет. Врач может выработать описание моего стиля вождения? Не единовременно, а на некоторый промежуток времени. Сомневаюсь. А тут механические узлы все это сделали. Билл Гейтс такое не учудил. Меня бы не спрашивал, а сам выводы делал, что мне нужно.
Ерунда какая-то.
Вот кто-то написал про адаптацию. Как выразил. С места резко нажал на педаль, в результате АКПП будет переключать передачи на более высоких оборотах. Это нормально. Адаптировалась для разгона. А, если трогаюсь, плавно нажимая на педаль, то и переключение передач будет происходить при низких оборотах. Опять адаптировалась.
С этим вполне могу согласиться. Но это мнение потонуло в речах про интеллект автомобиля.

blackberry 19.04.2012 10:17

Колеос в Туле провалился по землю

http://auto.fishki.net/comment.php?id=121379

Ермак 19.04.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 247910)

Хуже дорог чем в Туле в этом году я просто ни где не видел. Ездить не возможно вообще. Только за вчерашний день: рено логан провалился передом в яму, сломал бампер. на другой улице беха аналогично провалилась. возле тещинного дома газель посожирская попала яму чудом не перевернулась. Приехал домой весь в эмоциях. Позже вечером накатал целое сочинение на сайт президенту, реакции конечно не жду, мы ведь в РОССИИ, но эмоционально както успокоился, понятно что до первого выезда в город.

blackberry 19.04.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 248049)
Хуже дорог чем в Туле в этом году я просто ни где не видел. Ездить не возможно вообще. Только за вчерашний день: рено логан провалился передом в яму, сломал бампер. на другой улице беха аналогично провалилась. возле тещинного дома газель посожирская попала яму чудом не перевернулась. Приехал домой весь в эмоциях. Позже вечером накатал целое сочинение на сайт президенту, реакции конечно не жду, мы ведь в РОССИИ, но эмоционально както успокоился, понятно что до первого выезда в город.

Ну вот абсолютно не согласна с Вами! Хуже дорог, чем в Орле нет нигде!!!!
А если серьезно, то это не у Вас в Туле, и не у нас в Орле, а вообще в стране полная хрень твориться и совсем полнейшая хрень именно с дорогами. И в Брянске полная жесть и в Самаре и в Смоленске и т.д. и т.п., где хуже никто не знает.....

Флюховод 19.04.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 248054)
а вообще в стране полная хрень твориться и совсем полнейшая хрень именно с дорогами.

у нас не плохо с дорогами:D

Андрей69 19.04.2012 16:17

У нас латать начали, по нанотехнологии. Опрыскивают ямку битумным составом, следом насыпают "что-то" и разравнивают лопатами.

elec10 19.04.2012 16:18

У нас две беды:дураки и дороги (исторически доказано). А когда первая беда нанимает джамшутов строить вторую то становится совсем грустно и печально.
У нас просто сухим асфальтом засыпают, даже без битума. Зато каждую неделю.

Ермак 19.04.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 248054)
Ну вот абсолютно не согласна с Вами! Хуже дорог, чем в Орле нет нигде!!!!
А если серьезно, то это не у Вас в Туле, и не у нас в Орле, а вообще в стране полная хрень твориться и совсем полнейшая хрень именно с дорогами. И в Брянске полная жесть и в Самаре и в Смоленске и т.д. и т.п., где хуже никто не знает.....

Я просто сравниваю с другими годами, конечно ямы после зимы вылазили, но блин не такие глубокие, а главное не в таком колличестве. Есть в этом году улицы по которые друзья на джипах не выезжают, хотя по осени я по ним на цивике не тормозя катался.

Chaika 19.04.2012 16:28

Флюховод, это где?)
У меня рядом с домом решето)))

Ермак 19.04.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 248060)
У нас латать начали, по нанотехнологии. Опрыскивают ямку битумным составом, следом насыпают "что-то" и разравнивают лопатами.

Я в Твери в позапрошлом году 8 месяцев в командировке работал, поверь состояние дорог в сравнение с Тулой в разы лучше.

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.