![]() |
Цитата:
|
Коллеги, возможно вопрос не в тему, но тем не менее. Для выезда в Европу требуется комплект запасных лампочек. Какие нужны (видимо ближний свет?)? Как маркируются и где их лучше покупать?
|
yury_v, ксенон или галоген?
Тип ксеноновых не помню, по галогеновому головному свету и остальным лампочкам см. тут: http://fluence-club.ru/forum/showthr...EB%E0%EC%EF%FB |
всем привет. хочу поменять масло варике что для этого надо? какое масло и сколько литров 1.6 cvt.
|
Цитата:
|
Приехал к ОД. Озвучил желание поменять масло в варике. Чтоб все по заказ=наряду и с чеками.
ОД пришлось делать запрос на москву по типу и возможности заказать масло. Фильтр маслоохладителя по диалоджису вообще не бьется, как будто его нет. Пока что выяснили точно что масло надо nissan ns-3 (!) - это важно, поскольку на двушках идет ns-2 а в нотах написан warning что нельзя 2-е заливать. Фильтр походу сам буду заказывать. Посмотрим что по цене ОД скажет. За работу 4000 р сказали. |
Rigor Mortis, короче на тебе ОД потренируется и еще денег возьмет)))
|
Цитата:
|
Коллеги, у меня информация и вопрос.
1. Информация: вернулся из поездки СПб-Черногория-СПб и готов ответить на вопросы по автомобилю и дороге. 2. Машинка стала порыкивать и стоя иногда подавать звуки похожие на работу отбойного молотка. Звук идет снизу и напрямую связан с глушителем. Грешу на езду под дождем по большим лужам. Дайте инструкцию где и чего нужно поджать. Вроде беда известная. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |