![]() |
Цитата:
|
капот один чего стоит у флюхи, у всяких солярисов в лобовом даже шанса выжить не будет. Я такие тяжелые капоты давно не встречал, друг по привычке хлопнул когда брали, у него альмера.
Просто отпустил и закрылся, если не дай бог руки попадут сломает в крошку. Металл вообще прочный и толстый, в двух авариях только загибы и вмятины, ни разу не порвало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, по себе других не судят.
|
Цитата:
ЗЫ капот это декоративный кусок г...а, который висит на 3 точках. и на прочность кузова в дтп он влияет не больше, чем поднятые стекла боковых дверей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, это уже твои фантазии? Читай внимательно! Стойки ты будешь менять если они рабочие и скажи пожалуйста при каком пробеге по регламенту стойки меняются?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ ты решил реношные кроссоверы с внедорожниками и кроссоверами мицу сравнить? Беги, дядь Мить! :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот лансер хороший http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...r-evo-x/price/ но цена космос просто. |
oreh, разговаривать с вами бесполезно я так понимаю, вы просто очередной троль либо на более надежных авто не ездили. По вашим словам и двигатели миллионники миф и вообще иномарки не лучше жигулей.
|
Цитата:
Ладно убедил, хороший авто не зря мне внешне нравится :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда и цена тоже. а вот бюджетный вариант http://www.lada.ru/cars/granta/sport/tth.html можно в 5 раз чаще об столб бить! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне врать незачем, просто говорю как есть, стойки на стенде не испытывал так как не считаю это нужным, за спиной не один миллион киллометров, если бы они убиты были то сразу же почуствовал. На предыдущей флю 150000 пробега было и стойки так же целы за 5 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я говорил только про опыт пользования лансер9, а так у каждого свое мнение конечно, у меня вот мнение что раньше намного качественнее делали чем сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это тема "Посиделки...." или "Флю&Лансер+Мерс и Октавия"?
Кому что, а я снова немного о пиве: Сегодня в нашем маркете идёт скидка на пиво Гёссер от Хайнекен. Стоит 30р. вместо первоначальной цены 60р. ,4,7%, плотность11,5. Изготовлено в Новосибирске. Купил 3 бутылки. За ужином кое-как выпил 2. Вода водой...Удовольствия никакого.(может из-за малой плотности, углекислого газа не хватает для пищеварения). Тот же литр Балтики3 в меня в лёгкую входит и ещё место в желудке есть. Щас немного погодя последнюю бутылку Гёссера выпью и всё-таки потом заполирую баночкой Балтикой9. |
Денис, тормозные диски изготавливаются не из стали а из чугуна. В нём много углерода, поэтому процесс окисления проходит быстрее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже тогда писали: "Машину сейчас строят так, чтобы она не зажилась больше определенного времени, т.е. не пережила бы срок своей технической новизны... Идеал современной техники - электрическая лампочка, которую не чинят. Идеал автомобиля - такой автомобиль, срок пользования которого точно известен, который не ремонтируется, а только заменяется" Скоро сто лет будет статье - а мысли все те же :) Думаю, что дело в старении людей, а не машин :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не пиво, после такого конечно любое нормальное пиво-моча |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |