![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62,Теория и практика иногда расходятся, что мешает прошиться самому, тем более есть возможность покататься и если не устроит вернуть все обратно с возвратом денег. По существу не знаю, ка на Флю на Логане была прошивка адаптированная под определенный сорт бензина. Двигатель работает в более узком режиме и ему не надо подстраиваться на параметры + _- трамвайная остановка. ИМХО. Уже писал, что свой Логан прошивал два раза и в обоих случаях получал только одно удовольствие от езды и + снижение расхода, правда с октановым числом бензина не мудрил, всегда 95.
|
Цитата:
|
YRA62, Я свою машину изучаю досконально в первые месяцы, что и ка устроено и где можно улучшить. В прошивки не лезу принципиально ибо это не поддается простому описанию. В качестве сравнения, есть ПО, которым пользуется 99 % пользователей и никогда не задумываются, что компьютер может грузиться и работать гораздо быстрее, если удалить из к примеру автозагрузки часть процессов, которые каждая программа пытается туда запихать, тоже самое из прошивкой, мне достаточно собственных ощущений , не понравился "вернул взад" , а если серьезно, то для оптимизации во всех процессах есть куча ресурсов и не надо пытаться вникнуть во всё, достаточно быть специалистов в своей области , а в других областях доверять другим специалистам. Это моё мнение, которое сложилось с годами и которое не удасться переспорить.
В кратце, во что в принципе вникать не собираюсь. Цитата:
|
Понял так,что нам авто поставляют с настройками мотора минимальными в угоду эколог.А запас лошадок на 15.они тырят.А умные русские хаккеры это восполняют.Самое главное:сколько выдержит двигатель при такой нагрузке?Если я взял в банке ссуду 500 000. на 5 лет на покупку нового ФЛЮ,и думаю ездить лет 6-8.Вряд ли я рискну из 114 сделать 135 л.с.
|
YRA62,В угоду экологии не увеличивают ресурс двигателя- это надо понять. Снижают нормы выбросов заставляя работать двигатель на более обеднённой смеси и никто не проводил исследования, что лучше для двигателя. На многих форумах идёт спор на каких оборотах лучше переключать передачи и что лучше крутить двигатель до отсечки или ездить на оборотах в 2000, никакой статистики нет. Уверяю , что все зависит от пробега , а не от годов использования.
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ---------- P.S. Давай начистоту. При изготовлении деталей, полностью придерживаешься тех.процесса или всё-таки вносишь свои улучшения? |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
|