![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, Сегодня вечером хотел с женой сходить на Салют-7. Но у нас его показывают в обычном формате. Сразу передумал, мне именно 3Д было интересно.
|
Цитата:
ЗЫ говорят ничего кино для российского, стеба много, пасхалок, для тех, кто в теме. военные весь фильм хотят "бахнуть" по станции, "чтоб весь мир в труху" :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, Раньше у нас было 4 кинотеатра: Космос, Спартак, Строитель, Родина. Выжил только один, в остальных сегодня магазины, Молодежный центр, архив. Есть еще детский кукольный театр "Золотой ключик". Свой Театр оппереты в Доме культуры, Центр досуга в нем тоже есть театральный зал для зрителей.
|
oreh, Раньше у нас было 4 кинотеатра: Космос, Спартак, Строитель, Родина. Выжил только один, в остальных сегодня магазины, Молодежный центр, архив. Есть еще детский кукольный театр "Золотой ключик". Свой Театр оппереты в Доме культуры, Центр досуга в нем тоже есть театральный зал для зрителей.
Чет то или с планшетом у меня не так, или с форумом. Очень долго начали грузиться страницы. |
У нас обычный 2д сеанс стоит 390руб, емнип, типа "бегущий по лезвию" недавно посетил сию картину. Но для меня поход в кино, это не только траты на билеты, ещё будет дорогущий пивас, попкорн и тд. А до сейнса я вообще часик в баре "разогреваюсь", итогом минус 2,5- 3тыр примерно поход в кино с супругой))
|
Фанатам Салют 7, сообщение от сегодня
"Ребята, у нас сегодня очень интересный стрим. В гостях – художник-постановщик фильма Салют-7 – Павел Новиков. Подключайтесь к трансляции по ссылке в 19.00 (мск) https://goo.gl/ZEC8z2" |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
|