Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 608430)
Где заблудился? Сильно блудился?))
|
это не так весело, как кажется на первый взгляд. Люди в окно выходят в таких ситуациях, а я сам, вылез и через дверь :lol: Это все конечно весело и аллегориями, но суть примерно такая.
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 608430)
Наверное могу, если бы был папаня, как у тебя, который мог в любой момент прислать вестернюнион пару десятков,
|
откуда у него они? наивный, пенсия в России несовместима с доходом, могут и помогают когда совсем пригорает, но зачастую они даже не знают об этом, ибо смысл какой, чему это научит лично меня? Они не вечные.
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 608430)
В Ростове на дону я был в 1985году, я бы не сказал, что там очень приятно, ну климат зимой плюс и только. Из него валом в Питер народ валит, общался с ними.
|
Пипец ты сравнил, я тогда только родился, то был совок, его закат, тогда везде было херово, кроме Украины и западной России.
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 608430)
Из него валом в Питер народ валит, общался с ними.
|
У нас есть такой пример, недавно уехала, в поисках лучшей жизни, как она считает. Друг свалил туда, когда я еще учился в ВУЗе. Ну бред, что там делать? Зп чуть выше провинции, погода...болото, какая там погода, летняя куртка. Уж если и говорить что куда-то валят массово с Ростова, то уж точно не туда, а в Москву, деньги зарабатывать.
Если ты за то, что в Ростове делать нехер, то я и так тебе скажу, нехер делать и в Питере и в других провинцальных городах. Есть что делать в Москве, но явно не наемным работником в спальнике за 2 часа до цента на метро...