![]() |
|
Ребят, подскажите где искать выключатель-включатель ламп заднего хода, так как лампы целые, снимал проверял и даже местами поменял с задними противотуманками, они одинаковые p21w.
Я вот еще подумал, предохранитель на них есть? если кто знает скажите какой... |
Цитата:
А так-то завязано на рычаг (селектор) КПП. Пред? - вряд ли. БЗК (под капотом). Пред №17, 10 - Предохранитель многофункционального переключателя (485) - реле света заднего хода (602) - датчика ВМТ и света заднего хода (1109) - силового цилиндра переменного объема (1150) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто-то на него уже жаловался. |
Цитата:
|
Walera1979, совсем недавно был разговор на подобную тему. Правда, вроде, одна лампа не горела. Блокировка там, какая-то при включении при отсутствии или при перегоревших лампах.
Сбрасывали клемму с АКБ. |
Vld, Клему сбрасывал, лампы целые, ко всему остальному (по работе машинки) притензий ни каких нет... )))) я и про лампы заднего хода вспомнил, только когда в лесу ночью разворачиваться не пришлось...)))) нашел ту темку....
|
Цитата:
|
Думаю о покупке Fluence
Приветствую всех. Хочу пересесть на Fluence. Подскажите, в сравнении с Символом, как подвеска, управляемость на трассе, салон.
Смотрю на МКПП 1.6 с климатом, 12-13 года. Как понять турецкая сборка или отечественнная (что лучше)? В отзывах читал что педали высоко и это жутко не удобно - так ли это? Не понял ЭУР или ГУР на авто, или в зависимости от комплектации? Оцинкован ли кузов? Интересно сравнение именно с Символом (был второй фазы 8кл 75лс, сейчас в новом кузове 16кл 98лс). Сам темы создавать не могу, ещё 19 сообщений нужно (может модераторы помогут). Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |
|