![]() |
|
Цитата:
|
Вы тут уже дискутируете? Привет всем! Привет Денису! Только сейчас планшет включил, на работе запарка. Все как с цепи сорвались, всем что-то надо от меня, все с различными поломками. А под конец рабочего дня, на десерт, еще машина с кислородом и ацетиленом пришла. Разгружали на пару со сварщиком. Поубивал бы всех... Вот так люди и зарабатывают инфаркты и инсульты. Я люблю плавное начало недели, спокойный понедельник. Осталось еще после работы банки с квашеной капустой увезти в гараж и в подвал спустить. Корячиться там, тьфу б...!
|
YRA62, "рано с утра пока темно и мир еще в постели, чтобы понять куда идти, чтобы понять зачем идти без промедленья прими сто грамм и ты достигнешь цели"(с))))) ⌚⏳⌛
|
Felix20, Я не пью по воскресеньям, так что в этом плане все нормально у меня в понедельник. Просто ненавижу суетиться на работе в начале недели. Надо беречь силы, так как еще неизвестно сколько энергии потребуется в остальные дни. А вот в пятницу можно и потратить эту сэкономленную энергию.
|
YRA62, как можно не пить по выходным, включая вс? Ты, как шофер профи, что в пятницу в мясо, суббота вечер пивко а в вс, как огурчик зеленый и пупырчатый))
|
Цитата:
В магазинах одно гавно втридорога. Хочешь дешевле - надо ехать за МКАД в крупные ТЦ. Да и то там тоже качество продуктов так себе. Не думаю, что Питер лучше Москвы. Погода там похуже, чурки опять же хоть и в меньшей концентрации, пробки и проблема добраться из одного конца в другой. В маленьком городке куда приятнее жить: расстояния небольшие, экология, качество продуктов, безопасность. Надеюсь, что ещё поживу тут, прежде чем придётся в Москву возвращаться. |
Цитата:
|
oreh, думаю ты прав... Но вдруг есть и в РФ какой-нибудь хороший маленький городок с более менее нормальной инфраструктурой и безопасный.
|
Цитата:
|
В любых маленьких городах сложно поменять работу. Чем меньше город, тем больше проблемы со сменой работы.
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |
|