![]() |
Цитата:
PS: Почему-то, когда появилось литые диски, то их называли магниевыми. А кое-где и до сих пор называют... |
И снова я с вами.
Хрень его знает насчет дисков- у нас они все назывются магниевые. В магазине сказали- джанки. Что это - не знаю. Подогрев зеркал может и есть - регулируются они электрически. Регулировка поясничного подпора есть точно. Кстати , HDDR - диски да и всю машину помою на днях. А еще что имеется ввиду под грузиками и как они могут царапать литьё? Насчёт переобувания, как я понимаю, имеется ввиду зимняя и летняя резина - то мы действительно не переобуваемся. Зимой самая низкая температура 5 градусов, минусовая бывает несколько часов раз в несколько лет да и то не везде. |
Цитата:
Расскажи малость подробней. |
Заметил этот дефект случайно
Стоя в пробке,попробывал включить пятую передачу.Она включилась,но С явным рыком(примерно таким же как не дожать сцепление во время вкл передачи) Но если несколько раз по включать передачу стоя на месте она заходила нормально.без звуков. Стоило вкл Первую а затем пятую проявлялся тот же звук + На скорости она довольно таки с усилием заходила в паз |
Цитата:
Понятно. Много говорили о трудности переключения передач. Я так ничего толком и не понял. Есть у меня такой момент. При высокой скорости включаются туго. Как-то неуютно "додавливать". Прямой закономерности уловить не могу. ---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ---------- Цитата:
35 000 руб. и гарантия до 5 лет или 100 000 км. Такой трех или четырехлетний автомобиль продавать очень даже и неплохо. Интерес к нему должен появиться. Конечно, если до 100 000 км осталось не 3-5 тысяч. Это понятно. |
Да,похож на звук шестерен...С отдачей в виде вибраций в кулису
Про трудности вкл..Механик мне говорил,что тросы (механизма вкл) проложены неудачно.. После разбора/сборки во время замены...передачи на субьективном уровне стали мягче включаться |
Цитата:
|
Краткий отчёт о проеханном отпуске.
Маршрут: Мытищи-Питер-Мытищи-Новошахтинск (Ростовская обл.)-Дивноморское-Холмская(Кубань)-Знаменск(Астраханская обл.)-Мытищи. Протяжённость - 6300 км. Общее впечатление: Дороги стали лучше, и их делают именно летом в часы пик. Машиной доволен. Когда надо - едет, точнее летит. Комфорт изумительный. Скорость не чувствуется. Двое детей спали на заднем диване (3,5 и почти 9 лет) всю дорогу. Из Знаменска шёл гружёный, и это не повлияло на ходовые характеристики. Средний расход за 6300 отпускных: 8,7. Пробег общий 12 тыков с хвостиком. Ломалось: -под Питером поймал гвоздя задним правым колесом. -в Дивноморском сгорел предохранитель прикуривателя. -на М6 поймал камень лобовухой. Машина высокая, по высоте вполне сопоставима с жигулями. Сиськи на М6 о днище не били. Подвеска классная вмеру жёсткая и комфортабельная. Багажник - отдельный громадный +. Короче всё супер гуд. |
Хороших дорог всем!
Хороших дорог всем!
Владел Меган 2 1,6 в течении пяти лет. Пересел. Теперь флюенс 1,6 Пробег 2.000 км. Посему сравнение с Меганом. Начну с резюме: Такого разочарования от машины я не ожидал. В реальности по сравнению с меганом 2, флюенс - настоящий шумовой кошмар. Словно пересел в жигули-классику.
Мелкие минусы:
В плюсы занесу:
Еще раз вернусь к главному: шум в машине - фатальный! Вывод:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Крышка то чем не угодила, откр. легко, закрыва. легко, лючёк запирается, что ещё надо? Аудиуправление на мегане 2 чем лучше? ---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |