Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Drtm 21.01.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 200427)
Фигасе, аппарат СониЭрикссон, експирия про, менять не буду естественно, но хотелось уж очень использовать все возможности авто...Нет так нет и фиг с ними...с возможностями... А так пробовал всё...и чёто ни в какую...Уже. кстати, подумал, что просто несовмещается с Аркамисом...

главное без паники)))
я бы на Вашем месте начал с того, что сбросил настройки в телефоне и закатал обновление с офф. сайта на телефон

freeandy 22.01.2012 00:09

Drtm, Спасибо...непременно попробую.

кокка72 22.01.2012 10:11

Вообще зависит от марки/модели телефона.Некоторые блютуз не видит.Мой Эл-Джи не видит,а у жены эксперия-арк-видит.

Drtm 22.01.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 200686)
Drtm, Спасибо...непременно попробую.

далее можно еще попробовать подключить другие телефоны, чтобы проверить пашет ли блютуз в машине или дело конкретно в вашем телефоне

Andrew_T 22.01.2012 13:31

Скорей всего, в электрику, но нет 20 сообщений.
Загорелась ABS, а после следующего включения зажигания еще и "чейндж энжине" :( . к дилеру записался только на через 10 дней.
Вопрос - сбросом клеммы можно сбросить эти ошибки или нет? Если да, то что еще сбросится (кроме магнитолы, кстати, у нее есть секретный код или сразу заработает?) и насколько сброс этого критичен для езды?
М3 2,0 CVT

IIIypuk 22.01.2012 16:16

Andrew_T, не поможет. Загорелась после того как побуксовал где-то?

potapa4 22.01.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Andrew_T (Сообщение 200802)
кроме магнитолы, кстати, у нее есть секретный код или сразу заработает?) и насколько сброс этого критичен для езды?

Секретный код есть,менеджер должен был дать или в книжку вписать,если сбросить только минусовую клемму код не понадобиться.После сброса флю будет заново адаптироватся к вашему стилю езды - не критично.

Andrew_T 22.01.2012 17:20

2 IIIypuk - загорелась после того, как тронулся на заснеженной улице. пробуксовки не заметил, хотя, может, и была.

Поездил, после очередного включения зажигания АБС не загорелась, но загорелась потом, наверно после нажатия на тормоз.

2 potapa4 - заехал в ПАЦ, там сказали, что на М3 вроде магнитолы без кода. да и не помню, чтоб мне говорили или вписывали. Сказали, что еще стеклоподъемники обучить надо будет

Заглянул под крышку аккума - маркировок не увидел, как понимаю, минус это 2 черных провода, а не 1 красный ;)

=Sergio= 22.01.2012 17:30

Andrew_T, Код идет на М-3. Черый "-", а вот стеклоподъемники обучить надо будет, что то новое

IIIypuk 22.01.2012 17:40

Andrew_T, попробуй на асфальте разогнаться и резко затормозить, чтоб ABS сработал. У знакомого было тоже самое, решилась проблема именно так, хотя у него в плюс к твоим ABS+Check, при включении задней, машина назад не ехала.

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.