![]() |
Цитата:
я бы на Вашем месте начал с того, что сбросил настройки в телефоне и закатал обновление с офф. сайта на телефон |
Drtm, Спасибо...непременно попробую.
|
Вообще зависит от марки/модели телефона.Некоторые блютуз не видит.Мой Эл-Джи не видит,а у жены эксперия-арк-видит.
|
Цитата:
|
Скорей всего, в электрику, но нет 20 сообщений.
Загорелась ABS, а после следующего включения зажигания еще и "чейндж энжине" :( . к дилеру записался только на через 10 дней. Вопрос - сбросом клеммы можно сбросить эти ошибки или нет? Если да, то что еще сбросится (кроме магнитолы, кстати, у нее есть секретный код или сразу заработает?) и насколько сброс этого критичен для езды? М3 2,0 CVT |
Andrew_T, не поможет. Загорелась после того как побуксовал где-то?
|
Цитата:
|
2 IIIypuk - загорелась после того, как тронулся на заснеженной улице. пробуксовки не заметил, хотя, может, и была.
Поездил, после очередного включения зажигания АБС не загорелась, но загорелась потом, наверно после нажатия на тормоз. 2 potapa4 - заехал в ПАЦ, там сказали, что на М3 вроде магнитолы без кода. да и не помню, чтоб мне говорили или вписывали. Сказали, что еще стеклоподъемники обучить надо будет Заглянул под крышку аккума - маркировок не увидел, как понимаю, минус это 2 черных провода, а не 1 красный ;) |
Andrew_T, Код идет на М-3. Черый "-", а вот стеклоподъемники обучить надо будет, что то новое
|
Andrew_T, попробуй на асфальте разогнаться и резко затормозить, чтоб ABS сработал. У знакомого было тоже самое, решилась проблема именно так, хотя у него в плюс к твоим ABS+Check, при включении задней, машина назад не ехала.
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |