![]() |
Цитата:
2. Прикурить от заведомо исправной АКБ. 3. Проверить предохранитель втягивающего http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=313. Многие меняют 25А на 30. 4. Проверить качество затяжки клемм на стартере (яма, эстакада, подъемник). 5. Отказ стартера. |
Вложений: 1
Цитата:
Вообщем пока у меня п.3 - пришел писецщщ предохранителю. Пошел в магаз за новыми. аккумулятор заряженный полностью дома. заменил на 30 А, теперь не сгорает, но и не крутит. тишина, электричество щелкает один раз и все. надо на яму ехать.... |
чето сидел баловался, щелкал и машина завелась и нормально заводится уже 16 раз. поеду клемы прочищать- протягивать
|
taptiga, Сегодня позвонил на Бебеля, так как самому проходит ТО-60, сказали 13 с копейками ,но со всеми скидками через My Renault будет ровно 10000 рублей.
|
Цитата:
у меня не гарантийная. а предыдущий хозяин вроде как сменил ремень |
taptiga, Мне ремень меняли уже, когда меняли сальник. Это за все остальное масло фильтры и т.д.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
да ну, я сам все сделаю. меня только ремень беспокоит - как проверить - менятли или нет, докуметов что меняли нет, делали неофициально. ну еще читал что вроде как в то-60 рекомендовано помпу поменять, но я наверное забью, роскошь это. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
по таблице вроде как 12.6 в тепле - это хорошо |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |