![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Как ваше мнение, стоит ставить КК на механику ?
|
А это дело вкуса, все же. Машины с завода идут с КК на механике. Некоторым нравиться, что на 5 передаче можно педаль не держать. По мне, так без автомата не особо удобная вещь. Но это мне так кажется.
|
ИМХО, стоит ставить, потому, что функция интересная и иногда полезная. Я себе ставлю еще и потому, что такую функцию возможно реализовать, а значит нужно попробовать :)
|
сегодня целый день покупал кнопки и паял, завтра поеду прошивать мозги. Расскажите, пожалуйста, функционал всех кнопок и как ими пользоваться?
|
на тоннеле кнопка включения круиза/ограничителя.
+/- выставление нужной скорости (шаг 2 км/ч). 0- отключение без сброса установленного значения (тоже, что и нажатие на педаль тормоза) R- включение последнего запомненного уровня скорости. При отключении круиза или ограничителя выставленная скорость сбрасывается из памяти. Я пользуюсь так: Включил круиз или ограничитель, набрал нужную скорость авто и нажал кнопку + ---------- Сообщение добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:26 ---------- Интересно, а как обогнать ограничитель, если нет кикдауна? |
Привет всем! Активировал КК. КК работает. не могу включить ограничение скорости нет информации на компьютере об ограничения скорости. Флюенс конфорт 2012г. После прописания КК найден Огр.скор. найден.Подскажите как выйти из положения.
|
vovhik, в положении переключатель на ограничитель на ПП не загорается оранжевый значок?
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |